shadow

У нас в ЕС традиция. Раз в столетие мы с друзьями собираемся в Рейх и лезем в берлогу к медведю…


shadow

Ну вот и завершился очередной саммит очередного рейха НАТО. Прибалтику и Польшу поделили на оккупационные (зачёркнуто) демократические зоны. Канаде досталась Латвия, Литва — Германии, Эстония — Британии, ну а Польшу решила лично оккупировать (зачёркнуто) освободить Империя Добра. Одновременно с этим войска Империи Добра законодательно выводятся из под юрисдикции страны пребывания, освобождаясь, таким образом, от любой ответственности за содеянное — строго в соответствии со страстной речью Адольфа Алоизыча: «

«Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие…»

«Решения НАТО — мощный сигнал для России», — заголосили такие разнообразные и вместе с тем такие предсказуемые «голуби демократии»

Канада, не воевавшая в Европе уже 100 лет, а на своей территории — вообще никогда, лицом своего премьера Трюдо, решила продемонстрировать полный и абсолютный энтузиазм в деле руководства силами НАТО на центральном направлении обороны от «российской агрессии», которая теперь приобретает законченную конфигурацию:

1) Британия с эстонским обозом намерена защищаться от агрессивных русских в общем направлении на Санкт-Петербург и Великий Новгород.

2) Канада будет обороняться от «путинских полчищ» в направлении на Великие Луки и Ржев

3) Германиия будут охранять покой стран НАТО в направлении на Минск-Смоленск-Вязьма по одной простой причине — они там уже ходили и всё знают (вполне возможно, что на это же направление могут подключить и французов — у них там, на Березине, тоже остались недоделанные дела…)

4) Империя Добра расположилась поближе к побережью Черного моря, ибо куда ж она без Navy… да и вассалов, которых можно послать «оборонять рубежи НАТО» в этом регионе — пруд пруди. Тут и укры, и турки, и румыно-молдаване, и рвущиеся поохранять НАТО «братушки», и венгры, у которых остались кое-какие дела под Сталинградом… ну а так как про «наступные рубежи НАТО» уже проболтались говорливые укры, то нам остаётся только повторить за ними территории, которые надо обязательно «защитить от коварных русских» — ух какие огромные это территории — от Крыма-Краснодара-Воронежа на Кавказ и далее — до Уфы, Тюмени, и Сургута с Нижневартовском….

Одним словом ничего нового — НАТО от России собираются защищаться и обороняться точно также, как защищался и обронялся всё предыдущее время. Просто оно (НАТО) тогда по-другому называлось — Тевтонский орден, Речь Посполита, Шведское королевство, французская, а затем и Британская империя, 3й Рейх… Одним словом, у нас с друзьями традиция — раз в столетие мы всем ЕСом собираемся в Рейх, и хором лезем в берлогу к медведю…

«Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие!»…согласно Г. Раушнингу, который привёл это высказывание (из интервью с Гитлером в 1934) в книге «Голос разрушения: Говорит Гитлер», 1940
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.