shadow

Когда в Алеппо в «котел» попали боевики «Фронт ан-Нусра», произошло невероятное


shadow

Сегодня, как только началось уничтожение боевиков в «котле» и уже пошли поздравления солдат и командиров сирийской армии с победой, произошло, уже не в первый раз, невероятное. Таинственным образом боевики «Фронт ан-Нусра» превратились в формирования «умеренной оппозиции». Это превращение произошло после того, как они предприняли несколько неудачных попыток вырваться из окружения.

Мгновенно все противники сирийских властей подняли очередную волну возмущений тем, что на северной окраине Алеппо были окружены не экстремисты, а таинственная «умеренная оппозиция». Однако, похоже, что на этот раз у покровителей террористов этот трюк не пройдет. У экспертов нет никаких сомнений, что в окружение попали именно террористы «Ан-Нусра» и «Джейш аль-Фатх», которые применяют характерную тактику использования смертников в попытках выйти из окружения.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    почему все лохи на свете думают, что и остальные такие же?

    Рейтинг: 0
  2. Poseidon13    

    Нет они себя считают самыми продвинутыми лащарами в свиной шкуре их надо закапывать

    Рейтинг: 0
  3. Дмитрий    

    от куда такая ненависть? каждый второй предлагает хоронить в свиных шкурах! люди, им уже все равно, они мертвые! а вот вы с этими предложениями выглядите не лучше тех самых, которых в шкуры заворачивать собрались. Ислам религия мира и добра, а воюют фанатики с промытыми головами, так же как на украине фашисты, которых скорее всего в детстве заботливые родители по крестили. это же не значит что все христиане звери!

    Рейтинг: 0
    1. Мор    

      Именно так Англия свела на нет терроризм со стороны Ирландских боевиков.

      Рейтинг: 0
  4. Юрий Васильевич    

    мочить всех,кто против мира в СИРИИ

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.