В Мире Видео

Когда в Алеппо в «котел» попали боевики «Фронт ан-Нусра», произошло невероятное

Сегодня, как только началось уничтожение боевиков в «котле» и уже пошли поздравления солдат и командиров сирийской армии с победой, произошло, уже не в первый раз, невероятное. Таинственным образом боевики «Фронт ан-Нусра» превратились в формирования «умеренной оппозиции». Это превращение произошло после того, как они предприняли несколько неудачных попыток вырваться из окружения.

Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 1)

Мгновенно все противники сирийских властей подняли очередную волну возмущений тем, что на северной окраине Алеппо были окружены не экстремисты, а таинственная «умеренная оппозиция». Однако, похоже, что на этот раз у покровителей террористов этот трюк не пройдет. У экспертов нет никаких сомнений, что в окружение попали именно террористы «Ан-Нусра» и «Джейш аль-Фатх», которые применяют характерную тактику использования смертников в попытках выйти из окружения.

https://youtu.be/BokHE4omZhQ

Источник

По теме:

5 комментариев

Андрей 13.07.2016 at 09:05

почему все лохи на свете думают, что и остальные такие же?

Ответ
Poseidon13 14.07.2016 at 15:01

Нет они себя считают самыми продвинутыми лащарами в свиной шкуре их надо закапывать

Ответ
Дмитрий 17.07.2016 at 10:32

от куда такая ненависть? каждый второй предлагает хоронить в свиных шкурах! люди, им уже все равно, они мертвые! а вот вы с этими предложениями выглядите не лучше тех самых, которых в шкуры заворачивать собрались. Ислам религия мира и добра, а воюют фанатики с промытыми головами, так же как на украине фашисты, которых скорее всего в детстве заботливые родители по крестили. это же не значит что все христиане звери!

Ответ
Мор 17.07.2016 at 13:46

Именно так Англия свела на нет терроризм со стороны Ирландских боевиков.

Ответ
Юрий Васильевич 18.07.2016 at 03:40

мочить всех,кто против мира в СИРИИ

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.