shadow

Администрация Порошенко: Канаду создали украинцы

В администрации украинского президента заявили, что Канаду создали украинские переселенцы


shadow

Представитель Украины заявил, что ту Канаду, которую мы знаем сегодня, создали его соотечественники

Глава администрации Порошенко Борис Ложкин рассказал на своей странице в фейсбуке, что Канаду создали переселенцы из Украины. По его мнению, 125 лет назад именно выходцы из этой страны основали поселения на этой части Америки.

Он отметил, что Канада стала такой, какой мы ее знаем благодаря украинским переселенцам. Также Борис Ложкин добавил, что украинцы являются неотъемлемой частью канадских культуры, экономики, государственных и общественных отношений.

Ранее премьер-министру Канады во время визита в Киев, подарили флаг его страны, который был выполнен в концепции украинского авангардизма. Борис Ложкин отметил и это, заявив, что такой подарок говорит об общих корнях.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Украинские националисты и бандеровцы, гитлеровские прихвостни рванули за океан в Канаду под тяжестью совершенных ими преступлениями против человечности, с руками по локоть в крови в надежде, что их там не достанет карающая рука закона. Отряхнулись, отмылись и решили вернуться. Сговорились с американцами и вперёд. Но мы тут не забыли ваших подвигов, ваших зверств. Знайте это.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.