shadow

Бесконечно «длинные руки» ПУТИНА


shadow

Выпуски иностранных средств массовой информации о России — это желанный материал для любого фантаста. На основе их блефа и подмены понятий можно написать не одно юмористическое произведение, снять несколько фильмов ужасов и выпустить серию беспрецедентно кровавых компьютерных игр.

Безусловная главная роль любого из этих произведений вот уже несколько лет уверенно и единолично принадлежит нашей стране, а основным героем Западных масс-медиа разумеется выступает президент РоссииВладимир Владимирович Путин.

По традиционному мнению Западных средств массовой пропаганды на нашей «небольшой» планете нет таких потаенных мест, и нет таких происходящих событий, к которым не дотянулись бы «длинные руки» Владимира Владимировича и его страшной, угрожающей страны.

При этом коллективный Запад и не думает снижать темпы нагнетания своей личной, рукотворной русофобии, и если за прошедшие несколько лет иноСМИ выставляли Путина виновником всем мировых бед пару тройку раз за год, то сейчас этот показатель вряд ли удастся подсчитать даже одновременным загибанием всех десяти пальцев.

ОБОБЩЕНИЕ

Почему Запад винит Путина во всем не считаясь со здравым смыслом?

Почему давит на Россию?

Почему так опасается нашу страну?

Ответ на эти вопросы не может быть коротким.

Однако в целом, есть такая особенность у умственно и нравственно неполноценных людей и стран —  самоутверждаться унижая сильных и думающих.

К тому же, делая это, коллективный Запад лишь уподобляется всем известной Моське, поскольку со стороны их потуги лишь обнажают пропасть между командой Путина и действиями России, и политикумом западных стран с их не слишком разумными поступками.

Пускай. Ведь честно говоря, наблюдать эту «пропасть» для граждан России весьма приятно и радостно.

А что касается обвинений в адрес государства, то они не пугают.

По-моему личному мнению, если и был период, когда о нашей стране хорошо отзывался Западный мир, так это гласная, демократическая Горбачевщина и Ельцинский разгул демократии.

А раз так, то похвалы и лесть — пусть оставляют при себе.

Нам же, достаточно знать главное:

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.