shadow

Хиллари Клинтон: Евросоюз капитулирует и без вмешательства США Россия победит

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон выступила с заявлением, что основной союзник Штатов – Европейский Союз, - вот-вот капитулирует перед Россией


shadow

Политик уверена, что США следует заставить Евросоюз начать себя вести более агрессивно при помощи вмешательства в европейскую внутреннюю политику.

Клинтон отметила, что президент России Владимир Путин побеждает. США занимают по отношению к России достаточно умеренную позицию, а Евросоюз уже практически капитулировал. Продление санкционного режима стало отсрочкой капитуляции европейцев перед Россией. США следует вмешаться во внутреннюю политику Евросоюза, иначе через год США утратят союзника.

Как отметила кандидат, Штатам следует вести более агрессивную политику по отношению к России, Китаю и Сирии, обозначив данные страны как текущие угрозы.

В том случае, если США будут их игнорировать, подчеркнула Клинтон, то буквально через несколько лет потеряют влияние и возвратят себе статус, который страна занимала до Мировых войн в 19 веке.

Клинтон уверена, что следует добиться отставки Башара Асада. Она сообщила, что он не должен быть президентом Сирии, а то, что он им продолжает быть является «издевательством над американской внешней политикой».

По материалам Нет Цензуре

Фото Нет Цензуре

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.