shadow

Это не просто очередная «зрада», а начало слива Украины


shadow

На мой взгляд, на этой неделе произошло событие, которое самым ярким образом очертило контуры украинских перспектив не только в отношениях с ЕС, но и в плане дальнейшего существования Украины.

В прошлую пятницу стало известно, что верхняя палата парламента Польши приняла резолюцию с призывом к Сейму признать геноцидом массовые убийства поляков, совершенные украинскими нацистами в годы Второй мировой войны.

«Сенат Польши голосами правящей партии «Право и справедливость» принял постановление относительно Волынской трагедии. Верхняя палата польского парламента призвала Сейм установить 11 июля Национальным днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Речи Посполитой (1918 — 1939 гг.)», — говорится в сообщении Польского радио.

В постановлении Сената поляки, погибшие от рук украинских нацистов в годы войны, названы «жертвами геноцида», также в нём отмечается, что память жертв этих преступлений до сих пор не была должным образом увековечена, а массовые убийства не были признаны геноцидом.

В чём, на мой взгляд, главный смысл произошедшего?

Польша, на официальном уровне заявила о то, что ОУН-УПА – преступные организации, виновные в организации и осуществлении геноцида поляков.Волынская резня унесла от 100 до 200 тысяч человек. Зверски убивали в основном польских стариков, женщин и детей (включая грудничков). Причём только за то, что они поляки. Тогда украинские активисты (как сейчас любят говорить на Украине) под руководством галицийских эмиссаров из ОУН при помощи кос, топоров и ножей с упорством сошедших с ума мясников «очистили исконные украинские земли» от «чужынцив». Ибо, как известно, «Украина – для украинцев». Людей рубили, кололи, душили, сжигали, топили в колодцах, а польские дома и сёла ровняли с землёй. Не жалели никого. Всё происходило в духе известных руандийских событий.

Сейчас об этом поляки вспомнили. Точнее, помнили они об этом всегда, но большая политика не позволяла им открыто об этом говорить, называя вещи своими именами. Американцы не разрешали. Поэтому Варшавой на щит была поднята идея т.н. «украинско-польской дружбы навек». Причём дружбы против России. Именно ради этого поляки упорно терпели весь украинский бред последних лет, натужно улыбаясь сквозь зубы.
Однако, судя по всему, «тэрпэць луснул». Точнее, польскому терпению разрешили лопнуть, и Сенат назвал вещи своими именами: ОУН-УПА осуществили широкомасштабный геноцид польского населения. Точка.

И всё бы было нормально, если бы Организация украинских националистов во главе со Стефаном Бандерой не была фундаментом нынешней украинской ГОСУДАРСТВЕННОЙ идеологии – символом всего лучшего, что есть у Украины и украинцев.

Кто-нибудь может себе сейчас представить весь тот бред, который творится в Руинде без живодёра Бендеры и его ОУНовской банды психопатов? Заберите у древних укров их Бандеру с его сельскими отморозками, и на Украине возникнет идеологический вакуум. Исчезнут идолы с зацелованными задами, которым сейчас с неистовством поклоняется украинская толпа. Без Бандеры Украина невозможна.

И тут возникает вторая проблема. Если Бандера и ОУН – организаторы геноцида, но при этом они – символ и главная ценность Украины, то каким образом такую ценность можно совместить с т.н. европейскими ценностями? Не стоит забывать о том, что Польша – политический сфинктер, через который «нащадкы Бандэры» сейчас общаются с Евросоюзом. И если этот сфинктер сожмётся, то польская жо…а станет последним официальным органом, который увидят древние укры на своём тернистом пути в ЕС.

Вот и получается, что если Украина хочет в Европу, то ей необходимо отречься от Бандеры и ОУН, но если она от них отречётся, то она не только перечеркнёт всё, что было после февральского госпереворота, но и перестанет быть Украиной как таковой.

В общем, очень похоже на то, что полякам разрешили участвовать в набирающем обороты сливе Украины. Логика предельно простая: бандеровцы и их наследники не могут быть европейцами. А нынешние древние укры уже не могут не быть бандеровцами. Потому что тогда у них остаётся только Российская империя, СССР и присоединение к ДНР-ЛНР в качестве дополнительной территории.

P.S. Дауны из киевского Горсовета, судя по всему, не понимают, что для Польши «проспект имени Бандеры» звучит примерно так же, как «проспект имени геноцида поляков». Если у меня, волынянина, это переименование вызывает отвращение  (до рвотных спазмов), то могу представить, что ощущают поляки.

Впрочем, если нынешним киевлянам доставляет радость, когда улицы их города называют в честь убийц-дегенератов, то «хай воно так и будэ». Ведь у них сейчас так мало радости. А так глядишь, проспект Бандеры сгладит им неприятное впечатление от космических тарифов на коммунальные услуги.

Я бы вообще Киев переименовал в Бандервиль. Ну, или, в крайнем случае, в Даунмисто. Чтобы название соответствовало содержанию. Киев уже давно не Киев, а галицийская помойка, смердящая галицийским дерьмом.

Источник

Фото Cont

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.