На Украине после парада опрокинулся зенитно-ракетный комплекс

В украинском Конотопе на улице опрокинулась гусеничная военная техника. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщает телеканал «112 Украина». Фотографии перевернутой техники на …

ТОП-5: Смертельно опасные продукты западного производства

Kinder с маслами для переработки нефти Скандал вокруг шоколада Kinder ужаснул всю Европу. Как оказалось, в нём содержатся вещества, вызывающие рак. Однако случай с продукцией …

Дивидендная поддержка рубля

Давно я не писал про отечественную валюту. Лето, тепло, о проблемах думать не хочется. Да и рынок ведет себя весьма спокойно, невзирая на все негативные новости. Тем не менее …

«Лаборатория Касперского»: почти четверть россиян заклеивают веб-камеры на своих устройствах для безопасности

Чтобы защититься от слежки, 23% российских пользователей прикрывают или заклеивают веб-камеру, говорится в сообщении компании «Лаборатория Касперского», которая провела …

Секреты парадоксов: авторынок падает, но автопроизводители радуются

Когда сообщают, что в июне продажи автомобилей упали на 12%, а за полгода на 14%, кажется, что пора ставить крест на бизнесе. Но вот вам парадокс: ряд производителей вместо …

Как кладут асфальт по новой технологии

Мы привыкли ругать российские дороги, считая их одними из худших в мире. Но я уверен, что эту проблему возможно исправить, если правильно использовать не только бюджет, но и …

«Белые медведи» российского спецназа

На фоне усиливающейся на глазах недружественной иностранной активности в Арктике Россия серьезно взялась за укрепление своих северных рубежей. Причем, теперь наряду с …

НАТО издевается над Киевом, обещая помочь…советами!

Тотальный прессинг украинской элиты продолжается. Вместо летального оружия, которое Порошенко выпрашивает у Запада, североатлантический альянс готов помогать советами. …

Обама, миссия невыполнима! Greenpeace остановил самоубийство Европы

Не так много времени осталось у президента США, чтобы надавить на европейских партнеров и подписать документы по TTIP. Европа протестует, опасаясь за свое будущее, а Greenpeace …