В России

Быть русским — значит не быть таким как все

Взгляни, какая прелесть: королевская семья на авиашоу. Как же бриты их обожают, посмотри на выражение лиц пилотов и прочей обслуги. При этом Россию нужно было заставить отказаться от монархии.

Я давно уже пришел к выводу, что нам, современному населению Российской Федерации, нужно разделиться. На русских и всех остальных (советских, либералов…).

Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 1)

Русские должны жить в Церкви и мечтать о Царе. А все остальные — о чем угодно. О свободной России. О равенстве. О коммунизме. О социальной справедливости. О правах и свободах человека и гражданина. О светлом будущем… Их выбор.

Но без этого четкого разделения нам не удастся возродить национальную Россию. Ибо сам русский вектор постепенно затухнет и станет никому не интересен. «Архаика»! «Не актуально!» «Мы живем в XXI веке, надо двигаться дальше (например, давно пора легализовать гомосятину)!»

А вот если мы создадим культурно-интеллектуальную «моду» — быть русским и думать по-русски — вот тогда у нас появится реальный шанс. Тогда мы сможем аккумулировать и объединить под нашими знаменами все живые творческие силы русского народа. А все остальные (безродные манкурты) будут смотреть на нас с открытым ртом и ощущать свою ущербность и не-русскость. И это предоставит нам колоссальные возможности для дальнейшего роста.

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его».

Источник

По теме:

3 комментария

Аноним 10.07.2016 at 12:38

Кроме жуликов еще и королевичей корми. ….. они нам не нужны, какими бы прелестными они не были.

Ответ
Евгений 10.07.2016 at 13:34

Недавно тут была статья про Охлобыстина он тоже за монархию за царя а потом в конце сказал что власть надо церкве отдать… вот вам и монархия.

Ответ
Аноним 10.07.2016 at 14:34

Эти «королевичи» собрали матушку Россию, от запада до востока. Ты сам-то жуликом не будь, тогда тебя не придется кому-то кормить.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.