shadow

Меняйло согласился на повторный референдум в обмен на признание Крыма российским

«Можно это сделать, если после этого все признают [Крым частью России]», — заявил Меняйло


shadow

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло согласился с идеей провести повторный референдум о воссоединении Крыма и Севастополя с Россией. Таким образом он прокомментировал предположение журналистов о том, что новое голосование помогло бы снять вопросы о принадлежности полуострова, сообщает 8 июля агентство Flashcrimea.

«Можно это сделать, если после этого все признают [Крым частью России]», — заявил Меняйло.

В то же время он выразил сомнение, что результаты повторного референдума сочтут окончательными. «Нет гарантии, что и после этого не начнут рассказывать, что все у нас неправильно», — отметил губернатор Севастополя.

7 июля глава республики Крым Сергей Аксенов предложил партии «Яблоко», которая ставит под сомнение законность присоединения полуострова к России, сменить страну. Как отметил руководитель региона, из-за заявлений о принадлежности Крыма Украине политическое объединение не сможет получить поддержку у россиян. Аксенов также высказал мнение, что «такие партии не могут быть российскими, они могут быть партиями другого государства».

Крым и Севастополь вошел в состав России в марте 2014 года после референдума, на которых большинство проголосовавших поддержали это решение. Киев признать итоги плебисцита отказался. В Москве подчеркивают, что процедура присоединения полуострова соответствовала международному праву.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.