shadow

«Всё это бред собачий!» — Яценюк сделал заявление из США

Яценюк из США обещает вернуться в украинскую политику – СМИ


shadow

Украинский экс-премьер Арсений Яценюк, проводивший на Украине непопулярные решения, которые сам называл «реформами», пообещал из Вашингтона вернуться в украинскую политику. Об этом он заявил в интервью изданию Foreign policy.

По словам Яценюка, миром управляют популисты, которые обещают всевозможные блага, а после ничего не выполняют (впрочем так же поступал и сам Яценюк, будучи премьер-министром – ред.).

«Мир движется по порочному кругу идиотских популистов, играющих на чувствах, умах и сердцах простых людей. Они обещают все, что угодно: низкие налоги, новые рабочие места, высокие зарплаты, богатую и счастливую жизнь. Всё это бред собачий» – особо не выбирая выражений заявил Яценюк.

В то же время украинский экс-премьер признался, что «политика — это не самая лучшая вещь в мире, наверняка не из самых чистых».

На вопрос, изменил бы он что-то, если бы все вернуть назад, Яценюк на стал признавать свои ошибки в тарифной политике, сфере социальных стандартов, реформе медицины и образования, а уверено ответил: «Если бы была возможность все переиграть, я поступил бы точно также».

Однако издание Foreign policy, проанализировав результаты работы Яценюка на должности главы украинского правительства, пришло к выводу, что после непопулярных среди населения реформ, которые к тому же не достигли желаемого экономического эффекта, а также изменения расстановки в политических силах, «у Яценюка нет дороги назад».

Напомним, Яценюк снова обрел популярность среди украинцев после того, как в соцсетях появилось фото утренней пробежки экс-премьера в столице США. Украинцев возмутило то, как страна продолжает выживать после грабительских тарифов Яценюка, а сам политик наслаждается отдыхом в Соединенных Штатах.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.