shadow

Немцу разрешили ходить голым на глазах у соседа-любителя голубики

«Я опасался за свои кусты голубики», — пожаловался Ганс


shadow

Житель немецкого города Дортмунд защитил в суде право ходить голым на глазах у соседей, пишет Daily Mail.

42-летний Роберт Б. дважды в неделю посещал расположенную на своем заднем дворе сауну, каждый раз отправляясь туда через сад без одежды. На него подал в суд сосед Ганс Л., обвинив любителя натуризма в оскорблении своих чувств. Истец также заявил, что Б. регулярно напивался.

Кроме того, по словам мужчины, в сауне Б. не было санузла, и он справлял нужду непосредственно на участке. «Я опасался за свои кусты голубики», — пожаловался Ганс.

В доказательство того, что сосед ходит голым, Л. подробно описал то, как Роберт выглядит в обнаженном виде.

Судья заявил, что не обнаружил правонарушений в действиях Роберта, поскольку последний находился на территории своей частной собственности.

Адвокат истца пытался доказать, что его клиенту был нанесен моральный вред, но судья посоветовал ему «остановиться, чтобы сэкономить время и деньги».

После вынесения судебного решения нанятый Робертом Б. защитник сообщил, что его клиент принял решение продать дом и переехать в какое-нибудь другое место.

В июне 2016 года в Германии члены нудистского клуба воспротивились указу властей, обязавшему их загорать в купальных костюмах. Возле облюбованного ими более ста лет назад уединенного озера, расположенного к северу от Дрездена, решили построить лагерь для приема беженцев. Однако натуристы заявили, что не намерены отказываться от своих традиций.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.