shadow

Глава ЛНР опроверг проведение «тайных переговоров» с Савченко

Ранее депутат заявила, что вышла на связь с лидерами донбасских республик


shadow

Глава сампровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий опроверг заявление депутата Верховной рады Надежды Савченко о том, что она якобы провела первый раунд секретных переговоров с ним и главой Донецкой народной республики (ДНР) Александром Захарченко.

Плотницкий заявил, что в последний раз видел Савченко в прошлом году в Ростовской области, где проходил судебный процесс над экс-военнослужащей, передает РИА Новости.

«С тех пор мы не общались, и я не получал от нее никаких предложений о тайных политических свиданиях на стороне», — говорится в официальном заявлении Плотницкого.

При этом лидер республики подчеркнул, что руководство ЛНР готово к прямым переговорам с представителями Киева, однако подчеркнул, что считает неоправданной ложь Савченко о начале переговоров. По его мнению, тем самым нардеп попыталась привлечь к себе внимание.

«Кривда обычно приводит на кривую дорожку, А правда, хоть и бывает иногда горькой, намного полезнее для здоровья», — подчеркнул он.

Ранее Савченко заявила в интервью «Новой газете», что якобы провела первые переговоры с лидерами ДНР и ЛНР и не исключила возможности встречи с ними на нейтральной территории. Также она еще раз заявила о том, что поддерживает амнистию для представителей ополчения.

Источник

Фото Википедия

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.