shadow

Американские сми: США неприменно проиграет России в случае глобального конфликта.


shadow

Американцы рассчитывают,что преимущество в технологическом плане сможет помочь им в возможной масштабной войне с Россией. Об этом пишет The NationalInterest, однако, замечает журнал, сегодняшняя экономическая ситуация не позволит США вступать в военный конфликт с таким государством, как РФ.

Если американская армия совершит попытку нападения на Россию со стороны Балтийского моря, то там их ждут баллистические ракеты дальнего действия, исчисляемые десятками. Россия имеет в том районе управляемые и беспилотные подводные лодки, переносные зенитно-ракетные комплексы и крылатые ракеты.

Пентагон, для получения контроля нд боевым пространством, вынужден будет начать военную кампанию на всех фронтах: на воде и в воздухе. Это обойдется ему в огромные суммы.

Даже в случае удачи на этом направлении, армию США ждет другая преграда. Для оккупации территории самого огромного государства в мире понадобится много средств и сил.

Россия, при этом, имеет достаточную экономическую базу, чтобы направить в США сопоставимые силы.

По мнению журнала, Вашингтон в данный момент находится в самом бедственном финансовом положении за последние годы.

За прошедшие 7 лет долг Америки возрос до уровня долга во время Второй мировой войны. США заимствуют суммы, превышающие весь бюджет страны на оборону, чтобы исполнить свои обязательства по нему.

При таких условиях Соединенные Штаты не могут позволить себе вступить в военный конфликт с Россией, пишет издание.
Источник
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.