shadow

Четвертая область Италии требует отмены санкций в отношении России

Совет Тосканы одобрил соответствующую резолюцию


shadow

Сегодня, 6 июля, советом итальянской области Тоскана была одобрена резолюция, призывающая добиться отмены режима секторальных экономических санкций в отношении России.

Сообщается, что председатель совета благодаря резолюции наделяется соответствующими полномочиями, позволяющими оказывать давление на власти страны в целях отмены антироссийских санкционных мер.

Кроме этого, документ содержит призыв к правительству страны перейти на международной арене к диалогу, а не заниматься возведением стен между странами. Данное решение было принято Советом Тосканы единогласно.

Отметим, что инициаторами документа стали депутаты от партии «Лига Севера», которая выступает за предоставление в перспективе независимости северным провинциям, а также за образование самостоятельного государства Падания со столицей в Милане. В 2014 года ее лидер Маттео Сальвини был инициатором в итальянском парламенте формирования группы депутатов «Друзья Путина», которая выступает против антироссийских санкций.

Тоскана является четвертым итальянским регионом, не поддерживающим антироссийские санкции. Ранее в текущем году точно такие же резолюции были приняты в Ломбардии, Лигурии и Венето.

По материалам Вести

Фото Global Look Press

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.