shadow

Американскому пророку в молитве открылась невероятная угроза для России и её великое будущее

Пророк Рик Джойнер: благодать Бога обращена к России


shadow

Американскому пророку Рику Джойнеру в молитве открылось невероятное видение о будущем России и чего ей стоит бояться. По словам Джойнера, судьба России в том, чтобы первой разрешать проблемы, перед которыми будет стоять весь мир.

Американский пастор Рик Джойнер говорит, что сама благодать Бога обращена к России. Об этом он свидетельствовал еще 21 октября 2002 года, но существует и некая угроза для нашей страны.

Пророк Рик Джойнер: благодать Бога обращена к России

«Россия будет свидетелем самого большого пробуждения, которое мир когда-либо видел. Из-за этого душа нации будет в сверхъестественно-превосходном состоянии, преодолевая многие из больших проблем последнего времени, помогая многим другим нациям делать то же самое».

Пастер говорит, что путь к славе у России будет тернистым. По мнению священнослужителя, благодать Бога обращена к России, и что сам Господь назначил Путина. Россия будет решать глобальные и важные вопросы на уровне мировой державы, так как власть будет целиком и полностью в ее руках.

«Россия время от времени находилась на грани анархии, но она будет расти в стабильности и мудрости и будет великим лидером наций до конца. Бог подготовил великих лидеров в России в правительстве, бизнесе и церкви. Они все будут государственными деятелями в их областях, развивая мудрые взаимоотношения с другими нациях к взаимной выгоде. Такой обмен является существенным для процветания России, и она должна учиться сопротивляться силам изоляции и близорукости. Германия, Польша, и Россия будут расти в дружбе к взаимной выгоде и укреплению».

«Молитесь относительно мудрости от Бога, чтобы показать им путь как строить на основании, которое может противостоять внешним давлениям для возрастания. Когда Россия будет стоять на твердой почве, мир будет более безопасным, и она будет в состоянии помочь вытащить много других наций из плывуна».

В конце своего пророчества Джойнер говорит о том, что потенциал российской души — большое сокровище. Пастор предупреждает о самой большой угрозе для России:

«Самая большая угроза России не восстановление Коммунизма, но появление Фашизма»-предупреждает провидец.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.