shadow

Украинские военные устроили пьяный бунт в одном из городов Донбасса

ВСУ снова демонстрирует высокие моральные качества, причем уже в массовом порядке


shadow

Армия Украины деградирует с каждым днем, 100 военных устроили бунт после того как напились и начали нападать на своих сослуживцев

В Украинском городе Торецк произошел бунт военнослужащих Украины. Причина – массовый алкоголизм. Сотня пьяных солдат, большая часть из которых по данным украинских же СМИ является ранее судимыми,  попытались блокировать перемещение других военных.

Подобные случаи происходят уже не впервые и Киев уже не в состоянии скрывать подобные инциденты. Даже советник президента Петра Порошенко Юрий Бирюков признался, что в ВСУ набираются преимущественно алкоголики, наркоманы и бывшие преступники. События в Торецке лишний раз подтверждают на практике подобное суждение.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Nikolay    

    Властям Новороссии нужно поддерживать протестные выступления на юго востоке Украины, в Херсоне Мариуполе Харькове Одессе Николаеве, вести агитацию и мобилизацию там, считая эти территории временно оккупированными киевской хунтой тогда люди в них поверят и сбросят диктатуру киева…..

    Рейтинг: 1
    1. вася    

      как можна быть таким тупым??

      Рейтинг: 0
    2. Аноним    

      Какая в ОПУ новороссия???Где ты её видел? Что это за страна такая?

      Рейтинг: 0
    3. Роман    

      Еще в Херсоне этого жулья не хватало. Зовите их к себе, а нам они не нужны. Такие же бандюки, как и Порошенко.

      Рейтинг: 0
  2. Урал-ЛС    

    Новороссы побольше водки сбрасывайте на позиции ВСУ оне там друг друга без вашей помощи переколбасят А если серьезно то этого следовало ожидать Армия не может находится долго во взведенном состоянии она или воюет или таким образом разряжается а если цели и задачи не объявлены толком это приводит к усилению негативных тенденций Как говорится страшна не сама смерть а ее ожидание

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.