Геологи предупредили о неминуемом извержении самого мощного вулкана Аляски

Геологи из Вулканической обсерватории Аляски (ВОА) предупреждают, что расположенный на полуострове вулкан Павлова пробуждается и может начать извергаться до конца 2016 …

Ученые нашли способ превратить смартфон в детектор лжи

Ученые создали уникальную программу, которая может превратить обычный смартфон в детектор лжи. Об этом сообщили западные новостные агентства. По данным специалистов, их …

Кремль прокомментировал доклад Великобритании о России

Кремль дал свои комментарии относительно доклада о России, представленного парламентом Великобритании. Москва с оптимизмом восприняла заявления о необходимости …

У берегов Рио-де-Жанейро обнаружена неуязвимая для антибиотиков бактерия

У берегов Рио-де-Жанейро — столицы открывающихся в августе Олимпийских игр — обнаружена бактерия, практически неуязвимая для антибиотиков. Об этом во вторник, 5 июля, …

Эксперты рассказали, насколько подорожают новые авто в России

Во втором полугодии в РФ ожидается повышение цен на 2-3% на новые автомобили. Об этом заявил 5 июня Сергей Удалов, исполнительный директор аналитического агентства …

Кофе «по-швейцарски» — хороший пример для Украины

Украина находится на пороге легализации проституции, в поддержку данного решения выступают многие украинские политики, решение за президентом Порошенко, Антон Геращенко …

Гулять – так гулять: Украина в «отрыве»

«Ай, гулять — так гулять», – решил Порошенко и продолжил начатый им процесс декоммунизации Украины. Да и как-то некрасиво останавливаться на незавершенном. Напомню, в 2015 …

Меркель: Мы теряем Европу. Российские настроения в ЕС усиливаются с каждым годом

Канцлер Германии Ангела Меркель объяснила причину сложностей с продлением санкций против РФ усилением российских настроений в ЕС. «Оказывать давление на Россию …

Банкротство «Deutsche Bank» подтолкнёт Евросоюз к распаду

«Deutsche Bank» выстроил пирамиду величиной 70 триллионов евро. И день, когда банк обанкротится и увлечёт за собой в пропасть Евросоюз, стремительно приближается… Не прошло и …

Никогда ещё мы так плохо не жили, как при… Путине

Украина семимильными шагами идёт в Европу. Буквально завтра, ну, максимум, к новому году мы точно сможем с чистой совестью заявить, что вожделенный Евросоюз – наш! Но есть и …