Статьи

Над Эрдоганом нависла опасность — Госдеп раскрыл тайну гибели Су-24 в Сирии

Над Эрдоганом нависла опасность — Госдеп раскрыл тайну гибели Су-24 в Сирии. Реакция ведомства США, ответственного за международную политику страны, стала показательной после шага, который сделал президент Турции для налаживания порушенных отношений с Россией.

Правая рука госсекретаря Госдепа Виктория Нулланд заявила, что извинения Эрдогана за сбитый Су-24 в небе Сирии неуместны. Что подтвердило догадки о причастности США к гибели российского пилота.

Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 1)

«…Мы поражены действиями Эрдогана… Хотели бы лично услышать его позицию. Наш партнер по НАТО нас огорчил. Если окажется, что извинения президента все-таки были, наша политика в отношении Турции будет изменена», — цитируют СМИ американского дипломата.

Кроме того, представительница Госдепа предостерегла турецкого лидера от необдуманных действий. Так, она выразила надежду, что Эрдоган останется верен своим принципам в сирийской войне.

«США просит Турцию не отказываться от своих демократических принципов за которые идет борьба в Сирии. Другую позицию нашего партнера по НАТО мы считаем недопустимой», — заявила представитель Госдепа США.

Есть мнение, что США причастны к крушению российского штурмовика в ноябре прошлого года.

Как пишет “Новостной портал России”, последнее время США стали сильно нервничать, так как видят сопротивление России к их диктату. По меркам Вашингтона, после сбитого над Сирией Су-24, между Турцией и Россией должны были начаться боевые действия, а НАТО и США пришли бы на помощь «верному турецкому союзнику».

Теперь, после сближения Турции с Россией, Вашингтон находится в гневе, ведь позиция Турции в корне расходится с их взглядами. Перейдя к прямым угрозам, минуя дипломатию, стало известно, кто на самом деле приложил руку к сбитому над Сирией российскому СУ-24.

Ни Путин, ни Эрдоган Вашингтону этот шанс не предоставили. Дураков нет.

Источник 1
Источник 2

По теме:

Загрузка...

10 комментариев

Azik 05.07.2016 at 09:34

Я бы на месте Путина дал бы охрану Эрдогану,потому что первая демократия мира этого не перенесёт. Его жизнь в опасности— это видно

Ответ
Евгений 05.07.2016 at 09:45

Вот вот. Грузия не смогла. Порошенко не смог втянуть Россию в войну. Эрдоган тоже не смог.
У США одни обломы.
Ничего не выходит у мерзавцев.

Ответ
Карен 05.07.2016 at 11:05

Да выслать всех азиков из России чтобы туркохозяина охраняли.

Ответ
Аноним 16.07.2016 at 21:00

Не умничай ушлепок умом еще не дорос.

Ответ
Евгений 05.07.2016 at 13:43

Неплохой ход — объединится и «дружить» против СШП. )

Вообще вся Европа и Азия плавно подходит к идее убрать нато и сделать нормальную не подкотрольную СШП коалицию, чтобы наладить и разрулить все вопросы на этом континенте. Чтобы всем кто на нем живет чувствовали себя хорошо и нормально а не грызлись в угоду пиндосии.

Ответ
Роман 06.07.2016 at 12:36

Удивлен, как еще Украину не приписали к этому заговору.

Ответ
Евгений 07.07.2016 at 10:38

Украина пострадавшая сторона. Страна разделилась, войну устроили братоубийственную, ненавидят Россию а убивают друг друга, Донбасс и днр — а лучше не становиться.

Ответ
Аноним 05.07.2016 at 20:17

У нас Вова в сто раз умнее этих чер@@@пых и у него все ходы просчитаны … вы кого хотели обмануть?

Ответ
Сережень 07.07.2016 at 08:56

Изучайте геополитику и Украина встанет на место одного из звеньев цепочки.

Ответ
Аноним 11.07.2016 at 18:19

Да ладно. А мы то не знали. А вообще мысль хорошая бортануть Амнерику и заниматься только своими Евроазиатскими проблемами и развиваться своим путем

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.