shadow

Глава Севастополя предлагает вернуть Украине не Крым, а одноименную гниющую шхуну

Сергей Меняйло отметил, что у киевских властей стало профессиональной привычкой требовать невозможного


shadow

Сегодня, 4 июля, губернатор Севастополя Сергей Меняйло выступил с предложением возвратить Украине не Крымский полуостров, а гниющую шхуну с надписью на борту «Крым».

Напомним, что ранее председатель украинской Верховной рады Андрей Парубий написал поздравление ко Дню Военно-морских сил Украины, в котором он выразил надежду, что украинские моряки возвратят Крым Украине, а также военно-морские базы в Черном море.

Сергей Меняйло отметил, что, если киевские власти имели в виду ржавый корабль с надписью «Крым» на борту, которая гниет в корабельном отстойнике, то они могут его забрать. Крымские власти готовы сделать все необходимое для перебазирования шхуны в украинские территориальные воды.

Глава Севастополя отметил, что у украинских властей стало профессиональной привычкой требовать невозможное.

Губернатор подчеркнул, что полуостров никто не собирается возвращать, а вот рыбацкий корабль власти полуострова готовы возвратить, а также пожелать счастливого пути. Меняйло отметил, что это должно успокоить амбиции Парубия и обрадовать киевские политические власти, так как они в какой-то степени сдержат свое слово.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.