Смотри, Севастополь! И удавись от зависти!

Как говорится, ни дня без пэрэмоги. В Одессе сегодня день ВМС праздновали. Официально. И не все. Вменяемые жители города отмечают этот праздник, впрочем, как и все остальные …

Как американцы видят Россию и русских?

Ни в коей мере не претендую на лавры Задорнова – однако, просматривая недавно американские форумы, на которых пишут о геополитике вообще, и России в частности, в очередной …

Стоматолог подарил России кусок Греции

Грек-стоматолог Вайос Какарьяс решил передать 10 гектаров своей земли в центральной части страны в дар России. Об этом он рассказал «Национальной службе новостей» (НСН). По …

Над Эрдоганом нависла опасность — Госдеп раскрыл тайну гибели Су-24 в Сирии

Над Эрдоганом нависла опасность — Госдеп раскрыл тайну гибели Су-24 в Сирии. Реакция ведомства США, ответственного за международную политику страны, стала показательной …

Не думай о плохом — заболеешь

На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли». Один из самых знаменитых врачевателей древности …

Глава Севастополя предложил вернуть Украине вместо Крыма проржавевшую шхуну

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло предложил вернуть Украине вместо Крыма гниющую шхуну с надписью «Крым» на борту. Ранее председатель Верховной рады Андрей …

В Турции опровергли сообщения о допуске ВКС РФ к авиабазе «Инджирлик»

В Турции категорически опровергли сообщения о вероятном допуске ВКС РФ на авиабазу «Инджирлик». По уточненным данным, на данной площадке временно дислоцируются …

Япония накажет американских извергов

Сегодня появилась новость о том, что Япония и США договорились о пересмотре договоров 1960 года, согласно которым американские военные во время несения службы фактически …

Яровая разъяснила требования к хранению данных во внесенном ею законопроекте

Пакет антитеррористических законов, принятых Госдумой, пока не устанавливает точные параметры хранения информации, а только наделяет правительство правом определиться в …

Почему члены ОБСЕ не едут в Крым

Позиция Запада по крымскому вопросу предельно, ясна: не знаем, не видели, но протестуем. Можно ли говорить о «нарушении прав» в Крыму, опираясь только на слухи? Если вы член …