shadow

Савченко грязно выругалась в прямом эфире, назвав Украину Г**м (ВИДЕО)


shadow

В последнее время, большинство политиков, депутатов и чиновников из высшего руководства критикуют народного депутата Украины от фракции «Батьківщина» Надежду Савченко, обвиняя ее во вседозволенности и бесконтрольности. И этому есть свои объяснения. Изначально, она пришла на работу в ВР босая, потом «наехала» на лидера партии «Батьківщина» Юлию Тимошенко, предложила провести прямые переговоры с самопровозглашенными республиками ДНР и ЛНР, изменить Конституцию и провести децентрализацию.

И вот снова казус. В прямом эфире на канале «112 Украина» на вопрос о том, как охарактеризовать в трех пунктах Украину, Надежда заявила, что все зависит от возрастной группы.

В первую группу попали дети. Им бы она сказала, что наше государство — это желтые колоски, синее небо, читая вода, добрые и искренние люди. Во вторую группу попала современная молодежь, сознательность которой пошла вперед, но система старой власти не дает им развиваться. И в третьем пункте она поставила жирную точку, заявив: «Говна в стране тоже хватает!».

Последнее высказывание нардепа попало в «яблочко». Ведь таких проблем в стране не было никогда, за все годы «незалежної». Куда не посмотришь везде проблемы, решать которые никто не хочет.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей    

    Ну и где ж ты казачек засл(р)анный услышал ,что Наденька назвала свою страну г…ом? Ты свое грязное белье не подбрасывай. Права Надя, что таких тебе подобных много развелось в Украине..(пункт третий).
    Я так думаю…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.