shadow

Украинский шок: ТВ показало «яростный бой под Дебальцево» с участием морпехов США. Видео


shadow

Киевские СМИ решили шокировать своих читателей фрагментами «яростного боя в зоне АТО» под Дебальцево. Мы решили «добавить шока» украинцам, рассказав им правду о том, что в бою приняли участие американские морпехи.

Опубликованы «очень зрелищные кадры мощного боя украинских героев и боевиков в районе „Светлодарской дуги”», — передает телеканал «24» (24tv.ua).​

Видеоролик с названием «Нічний бій на Світлодарській дузі» неполживые журналисты обнаружили на канале украинского патриота с «многообещающим» именем USNATOArmy.

«Применив тяжелую артиллерию и танки, террористы и российские войска попытались захватить позиции, занятые украинской армией. Произошло это, по данным главного управления разведки Украины, на Славянском направлении. Это место еще называют „Светлодарской дугой”. Попытку штурма, снятого на камеру, ВСУ удалось отбить», — сообщает подробности винницкий портал «Реал-Вин»​ (real-vin.com).

В комментариях к видео украинские патриоты забились в экстазе из-за неизбежных в таком бою больших потерь «боевиков» и «российских оккупантов».

«Русская Весна»​ нашла первое полностью аналогичное видео, которое называется «СИРИЯ Ночной бой ужас»​, оно было опубликовано в 2013 году.

Но у нас вызвало большое сомнение, что оператор мог так спокойно снимать на камеру, находясь в самом центре сражения под свистящими вокруг пулями. В итоге оказалось, что на кадрах ночная страйкбольная игра с использованием «трассирующих» люминисцентных шаров с наложенным звуком стрельбы и искусственно ухудшенным качеством.

Пользователи сети уточняют, что на «видео американские морпехи тренируются со страйкбольными автоматами, которые стреляют пластиковыми шариками». Видео с места событий нам также удалось найти, его выдает характерное строение в центре боевых действий.

 

Нічний бій на Світлодарській дузі

СИРИЯ Ночной бой ужас

Страйкбол. Ночной бой

B.o.E Combat Airsoft Night Operations April 25th 2009

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    да там ходят как на прогулке все.

    Рейтинг: 0
  2. Александр Михайлович    

    Ну сами подумайте над раскладом дел США-Укр. :одно дело совместные учения, а с другой-участие морских пехотинцев в боевых действиях за какую-то Украину. Где стреляют не холостыми, а боевыми боеприпасами.Кто из них будет рисковать своей жизнью ради незалежной?

    Рейтинг: 0
  3. Аноним    

    Мне одному показалось что в первом видео кричали аллах акбар?

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Нет, не одному. Так и есть.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.