shadow

Надежда Савченко готова стать министром обороны Украины

Депутат Верховной рады Украины считает, что в Генштабе страны слишком «раздутый штаб»


shadow

Сегодня, 3 июля, депутат украинской Верховной рады Надежда Савченко выступила с заявлением, что готова стать министром обороны страны.

Бывшая летчица подчеркнула, что она согласна и рассказала, что начала бы свою работу с легализации законом происходящего на территории страны.

Надежда Савченко отметила, что капитан представляет собой уровень командования бригадой, не полковник. Капитан в состоянии решить задачу, и привела пример захвата силами ополчения аэродрома в Краматорске, когда одна группа была под командованием полковника, вторая – под командование майора, а третья – капитана. Тогда только капитан смог довести свою группу.

Также депутат сообщила, что капитан армии Украины может командовать бригадой, а полковник достоин командования Генштабом страны. Всех остальных, работающих в Генштабе, бывшая военнослужащая считает батальонами полковников,  а также генералами, которых слишком много, и которые очень тормозят все, что происходит.

Напомним, что в марте текущего года решением Донецкого суда Ростовской области Надежда Савченко, служившая в рядах украинской армии, была приговорена к 22 годам тюремного заключения. Она была признана виновной в убийстве под Луганском российских журналистов Антона Волошина и Игоря Корнелюка, а также в покушении на убийство их коллеги. 25 мая 2016 года она была помилована российским лидером Владимиром Путиным и возвращена на территорию Украины.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений    

    Савченко молодец))) Уж коли алкаш Луценко стал генпрокурором, Гройсман (вообще без образования) руководит кабмином, Ляшко (главный педофил страны) возглавляет фракцию и таких баранов вся ВР, так почему она не может стать министром обороны? В стране под названием ГондУкраина все возможно.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Если Савченко согласится делать откаты для Порошенко, тогда, возможно, её и назначат министром обороны Украины. Других шансов у неё просто нет.

      Рейтинг: 0
    2. Анастасия    

      Людииии! Ауууу! Включите мозг пожалуйста!!!!! Кто такая Савченко? Да не кто и звать ее не как!!! Раздули с гомна не пойми что!!!! Осветили в прессе, было бы кого!!! Просто маразм общий Украинский и Российский… Ей бы по хорошему голову как куренку открутить и сказать что так и было… Нашли о ком воооообще говорить и писать… Шизофрения полнейшая!!! Хорошо, что хоть Россия отдала погремушку Украине что бы дяте не плаколо!!! Лучше бы поломанную отдала…

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.