shadow

Доктор Малахов советует носить шапочки из капусты в жару

акие шапочки, хотя и кажутся смешными, тем не менее, будут предохранять человека от солнечного удара, поскольку способны забирать лишнее тепло


shadow

Доктор, писатель и телеведущий Геннадий Малахов рекомендует жителям Москвы пользоваться народными методами, дабы обезопасить себя от неприятных последствий сильной летней жары. Если рядом нет шляпы для защиты от солнца, то смастерить ее можно самостоятельно, используя растения.

В жаркую погоду следует отдать предпочтение одежде из шёлка. Что касается головного убора, то его можно сделать из листов лопуха или капусты. Такие шапочки, хотя и кажутся смешными, тем не менее, будут предохранять человека от солнечного удара, поскольку способны забирать лишнее тепло.

Кроме того, специалист по ведению здорового образа жизни советует запастись бутылкой воды, если предстоит выход на улицу. А вот от спиртных напитков, равно как и от солёных, сладких, перчёных продуктов, лучше отказаться. Не рекомендуется в знойный период выходить из дома в обеденное время, оптимальное время для прогулок – до 11 часов утра и с 17 часов вечера.

Источник

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.