Искусственный Интеллект победил отставного военного пилота в симуляторе воздушного боя.

Сперва компьютер побил человека в шахматы, затем в более сложную настольную логическую игру го. Теперь пришло время для действительно серьезных и взрослых игр — ближнего …

Россия вступила в зону турбулентности

В четверг президент России Владимир Путин принял участие в совещании послов и постоянных представителей РФ в иностранных государствах, где озвучил приоритетные …

Доктор Малахов советует носить шапочки из капусты в жару

Доктор, писатель и телеведущий Геннадий Малахов рекомендует жителям Москвы пользоваться народными методами, дабы обезопасить себя от неприятных последствий сильной …

Учёные: Каждая восьмая женщина сталкивается с бесплодием

Учёные из Великобритании выяснили, что каждая восьмая женщина и каждый десятый мужчина на планете сталкиваются с бесплодием. Об этом сообщил журнал Human Reproduction. По словам …

Для желающих ехать на отдых в Турцию

Этот нехитрый набор аксессуаров, подготовленный заранее, не позволит террористам ИГИЛ в Турции испортить вам отдых. Также очень важно проследить, чтобы в страховку …

Путина в Финляндии привел в ярость вопрос о НАТО

Не предвещавший никаких сенсаций визит Владимира Путина в соседнюю Финляндию неожиданного закончился его жесткой пикировкой с президентом этой страны Саули Ниинисте. …

Первая смертельная авария с «Автопилотом» TESLA

Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) начала расследование в отношении компании Tesla Motors в связи с гибелью человека, ехавшего за рулем …

Единственный в своем роде: «Афганит» впечатлил США сильнее «Арматы»

Эксперты авторитетного американского журнала The National Interest назвали российский комплекс активной защиты (КАЗ) «Афганит» самой впечатляющей особенностью «Арматы». По …

Россия не согласилась с формулировкой ОБСЕ об аннексии Крыма и оккупации Грузии

В Тбилиси прошла парламентская ассамблея ОБСЕ. Её участники продолжают спорить по резолюциям относительно сложившихся ситуаций в Республике Крым и Нагорном Карабахе. Как …