shadow

В США бариста в бикини велела угрожавшему оружием мужчине встать в очередь

Девушка сказала вооруженному посетителю Modesto's Pink Pantherz Espresso, что сначала обслужит другого клиента и попросила встать в очередь


shadow

В калифорнийской кофейне одетая в униформу-бикини бариста приказала приставившему к ее голове оружие мужчине ждать своей очереди, пишет Daily Mail.

Девушка сказала вооруженному посетителю Modesto’s Pink Pantherz Espresso, что сначала обслужит другого клиента и попросила встать в очередь. После этого официантка, имя которой не уточняется, незаметно выскользнула из кафе и вызвала полицию.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка арестовали 43-летнего Джорджа Карильо, при нем были найдены ружье, кастет и нож. Мужчине предъявлено обвинение в попытке убийства, владении заряженным и сокрытым огнестрельным оружием, владении холодным оружием и осуществлении угроз физической расправы.

Коллега храброй сотрудницы Modesto’s Pink Pantherz Espresso Марисса Пинедо рассказала полиции, что Карильо был их завсегдатаем и раньше с ним не было проблем. Но, по словам девушки, от их посетителей можно ожидать чего угодно. «Иногда люди принимают нас не за тех, кто мы есть, из-за нашей одежды. Просят станцевать им или раздеться, и оскорбляются, когда отказываешь», — пожаловалась Пинедо.

Представители органов охраны правопорядка заявили, что будут выяснять причины поступка Карильо.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.