shadow

Невероятно, что рассказала про Тимура Батрутдинова его бывшая подружка

Бывшая подружка Тимура Мария специально обратилась на телеканал РЕН ТВ, чтобы поделиться с общественностью своей проблемой


shadow

Экс-девушка комика Тимура Батрутдинова поведала прессе невероятные факты их отношений. Как оказалось, Батрутдинов садист и домашний тиран. Сам же Тимур на женские жалобы в свой адрес никак не отреагировал.

Об этом пишет портал “Свопи”.

Бывшая подружка Тимура Мария специально обратилась на телеканал РЕН ТВ, чтобы поделиться с общественностью своей проблемой: своих отношения с Тимуром Батрутдиновым в извращенной форме. Если верить подружке комика, то мужчина всячески издевался над несчастной и оказался настоящим садистом. Напомним, что Мария также известна в политическом мире, а именно в партии «Яблоко».

В качестве доказательств экс-подружка представила переписку со звездой «Камеди клаб». В ней (переписке — ред.) Тимур делает попытки мягко расстаться с Марией. Кроме того, женщина показала гематому на “заднем месте”, которая больше похожа на следы любовных игрищ.

Фаны Тимура обсуждают эту новость и согласны с заявлением женщины. Фанаты пишут, что жалоба Марии не совсем правдоподобна, а скорее похожа на дешевую “пиар компанию”, и ругают комика, что имел неосторожность «связаться с такой дурой».

Что касается самого Тимура Батрутдинова, то заявление бывшей любовницы пока никак не прокомментировал. Неясно будет ли звезда Камеди клаб» обсуждать свою личную жизнь в обществе.

Важно отметить, что комику не нравиться афишировать подробности своих отношений, пусть и с бывшими любовницами. Напомним, что Тимур принимал участие в проекте «Холостяк».

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.