shadow

Яценюк обсудил реформы на Украине с «другом» Байденом

Стали известны условия США для выделения денег Украине


shadow

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что американский вице-президент Джо Байден связывает вопрос выделения денег Киеву с действиями властей страны.

На своей странице в Facebook  Арсений Яценюк сообщил, что американские власти инвестировали в украинскую экономику миллиарды долларов и продолжают оказывать поддержку украинцам. Как отметил Джон Байден, на сегодняшний день многое зависит от украинского политикума и лидерства. Страна должна продолжать выбранный два года назад курс реформ. Украине будут оказывать помощь только в том случае, если она будет демонстрировать ежедневный прогресс.

Напомним, что ранее в пресс-службе партии «Народный фронт» сообщили, что Арсений Яценюк в США планирует встретиться с министром финансов Джейкобом Лью, сенаторами Робертом Коркером, Ричардом Дурбиным, Джоном МакКейном, прочими ключевыми представителями Республиканской и Демократической партий, а также с заместителем исполнительного директора Международного валютного фонда Дэвидом Липтоном. Подробности данных переговоров в данный момент отсутствуют.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.