shadow

Звонок турецкому султану


shadow

Если правда, что Президент Путин решил позвонить сегодня Эрдогану, то, думаю, для того, чтобы предложить ему выход: уйти в отставку, ради блага турецкого народа. Иного мотива инициировать звонок я не вижу. Если это, конечно, не подставной маневр протурецкого лобби.

И неважно, сообщат нам через СМИ подробности этого разговора или обойдутся общими фразами. Мне все же кажется, без такого предложения звонок Эрдогану не имеет смысла.Тому, кого назвали пособником террористов, если звонят, то не для того, чтобы поприветствовать. Кто-кто, а наш президент, как человек, который никогда словами не бросается, хорошо это знает.

Причина вовсе не в нашем нежелании иметь дело с Эрдоганом и его криминальным окружением. Это ведь Эрдогану деваться некуда: его вот-вот обвинят в военных преступлениях и, если не предпримет каких-то действенных контрмер — осудят.

Очень надеюсь, что никакого другого выхода, кроме как добровольно уйти в отставку с поста президента Турции, у Эрдогана нет. Возможно, сам он этой мысли боится и гонит её. Думаю, президент Путин должен его поддержать в этом нелегком решении, а в моментах, где тот колеблется — убедить, что это единственно верный шаг.

* * *

Больше об Эрдогане ни слова. Я и этого-то говорить не хотела, но, как вижу — никто не сказал. Мне гадок и противен не только Эрдоган, но еще гаже и противнее — та радостная возня в СМИ по поводу «извинений».

Да не было никаких извинений! Если и были слова сожаления, то выражены они явно в адрес семьи погибшего. Перед Россией извиняться эта сволочь не намерена, как видно.

Да и поздновато уже, — не находите?

То же и про компенсацию. Что забурлили-забулькали, продажные? Вам же ясно сказали: компенсацию турецкое правительство готово выплатить только семье, да и то, — оцените, — если вдова сама попросит!

За такие предложение вообще-то в морду полагается.

А наши визг радостный подняли в духе «Он назвал нас любимой женой!».

Впрочем, какие они наши. Они у пособника террористов на аутсорсинге (в плохом смысле слова).

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.