shadow

Советник Тимошенко: Россию ждут 15 лет смут и революций


shadow

Война на Донбассе и натянутые отношения между Россией и Украиной подойдут к своему логическому концу, когда между обеими странами будет подписан мирный договор. В рамках этого договора Российская Федерация должна будет дать обещание Украине не нападать на нее, а Украина, в свою очередь, возьмет обязательства на себя «не брать Москву».

Об этом в эфире UkrLife TV заявил Виктор Небоженко, приближенный к Юлии Тимошенко. Советник Тимошенко Виктор Небоженко подчеркнул, что 100-летний договор Украины и России Киев обязательно нарушит, ведь Киев нацелился на крупный мегаполис, и Украине нужны города РФ. В СМИ также была названа историческая миссия Украины, которая заключается в желании киевских властей захватить Москву.

По словам советника, Россию ждут 15 лет смут и революций. В своем заявлении он сказал также о том, что Украина пригрозила России вторжением, предупредив: «Уходите быстрее». «Никакой минский договор-1, 2 или даже 16 не получится, пока мы не заключим мирный договор с Россией. Где будет написано: «Россия обязуется ближайшие 100 лет не нападать на Украину и не нарушать ее территориальную целостность», и возвращаются земли. Пункт со стороны Украины – «Украина обязуется в ближайшие 15-ть лет во время смуты, революции и смены власти не вмешиваться во внутренние дела России». То есть, не захватывать Москву, не помогать либеральным деятелям и так далее…

Мы обещаем отказаться от выполнения исторической мисси, только уходите быстрее, и давайте вернемся к границам. Но мы его, конечно, потом нарушим, но это другое дело», – заявил Небоженко.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.