shadow

Порошенко придумал, как заставить украинцев не отдыхать в Крыму


shadow

Летнее время – пора отпусков. По старой доброй привычке пакуют украинцы свои чемоданы и едут в такой любимый Крым. Однако эта мысль не дает покоя политическому паноптикуму Украины. Каждый из них старается внести свою ложку дегтя в бочку с медом.

Так, к примеру, одиозный политик Олег Ляшко выступил с предложением проводить проверки лиц, посетивших полуостров. Как вам очередная гениальная мысль? Обоснование стандартное, ничего нового: нельзя допустить, чтобы украинские патриоты пересекали границу и отвозили деньги нэньки в лоно соседнего недружественного государства. О том, сколько денег из украинской казны, все тот же Ляшко опустил в свои бездонные карманы, он скромно промолчал.

Диву даешься, куда же подевался мозг у радикала и ему подобных? Меня терзают смутные сомнения, что скорей всего две извилины сплелись в морской узел и ничто не в силах разрешить столь непростую ситуацию.

Еще одну супер гениальную мысль высказал многоуважаемый Петр Алексеевич. Конечно куда ж без него. Шоколадный магнат предлагает при въезде в Крым установить информационные щиты, на которых будет черным по белому опубликован призыв аналогичного содержания, не отвозить деньги в соседнее государство.

Вот как их порвало! Никак не получается вернуть Крым в незалежную, так хоть щиты поставить нужно на границе для успокоения души.

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.