shadow

Гороскоп и Лунный Календарь на сегодня — 29 июня 2016 года для каждого знака зодиака

29 июня 2016


shadow

Гороскоп на 29 июня не советует откладывать насущные контакты и мелкие завершающие хлопоты. Сложатся условия для смены интересов, удачных покупок, сделок и вложений. Могут привлечь внимание национальные и фамильные ценности. Ввиду неясности деталей, ответственный шаг лучше отложить до завтра.

Гороскоп на 29.06.2016 – Овен (21.03-19.04)

Сегодня вы будете заняты, как никогда ранее. Причем ваши дела будут носить альтруистический характер.

Гороскоп на 29.06.2016 – Телец (20.04-20.05)

Придется заняться поисками. Вы узнаете, что именно искали, когда найдете нечто и поймете, что является искомым.

Гороскоп на 29.06.2016 – Близнецы (21.05-20.06)

У вас не будет ни времени, ни желания для участия в чьих-либо играх. Но вы и не обязаны это делать.

Гороскоп на 29.06.2016 – Рак (21.06-22.07)

Обращайте внимание только на письменную информацию. Сегодня эти новости будут важны.

Гороскоп на 29.06.2016 – Лев (23.07-22.08)

Сегодня вы будете настолько рассеянны, что из дома одному лучше не выходить.

Гороскоп на 29.06.2016 – Дева (23.08-22.09)

Мотивы собственных действий вы поймете только тогда, когда начнете объяснять их другим. Стоит поискать собеседника.

Гороскоп на 29.06.2016 – Весы (23.09-22.10)

Сегодня вы способны на импровизацию. Не думайте, как бы удачнее вам выразиться, и тогда все получится.

Гороскоп на 29.06.2016 – Скорпион (23.10-21.11)

Если что-то вызовет у вас сомнения, то объявите об этом. Предусмотрительность поможет избежать неприятностей.

Гороскоп на 29.06.2016 – Стрелец (22.11-21.12)

Сегодня следует помнить о том, что что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Гороскоп на 29.06.2016 – Козерог (22.12-19.01)

Вы способны привлечь внимание максимального количества людей. Однако, какой в этом толк?

Гороскоп на 29.06.2016 – Водолей (20.01-18.02)

Сегодня вы будете вызывать в окружающих зависть. Просто имейте это в виду.

Гороскоп на 29.06.2016 – Рыбы (19.02-20.03)

Все пойдет вопреки вашим ожиданиям, не говоря уж о желаниях. Возможно, так даже лучше.

Источник

 

Лунный день сегодня, 29 июня 2016 года

На дату 29.06.2016 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 24 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Овен ♈. Процент освещенности Луны составляет 32%. Восход Луны в 00:53, а закат в 14:49.

Хронология лунных дней

  • 23 лунный день c 00:29 28.06.2016 по 00:53 29.06.2016
  • 24 лунный день c 00:53 29.06.2016 и до следующего дня

 

Влияние луны 29 июня 2016

Луна в знаке зодиака Овен (−)

Луна в знаке Овен. Время характеризуется повышенной импульсивностью, поспешностью, граничащей с опрометчивостью. Лучше отложить дела, требующие точности и продуманности, так как если не учесть какую-либо мелочь, это обязательно обернется негативными последствиями.

Важные переговоры или заключение договоров могут быть сорваны буквально из-за ерунды. Очень велика вероятность разного рода конфронтации, которая может закончиться несчастным случаем. Следует остерегаться огня и острых предметов.

24 лунный день (±)

29 июня 2016 года в 12:00 — 24 лунный день. Нейтральный и относительно пассивный день. Отношения с другими людьми постарайтесь строить без грубой силы, не конфликтовать. Лучше всего не затевать ничего нового, а продолжать уже начатые дела. День хорош для зачатия, лечения и профилактики здоровья.

Убывающая Луна (+)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза — последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.

Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.

В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.

Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

Влияние дня недели (+)

День недели — среда, этому дню покровительствует Меркурий, вестник богов. В среду удача ждет прежде всего людей умственного труда. Можно переделать кучу дел, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы. Особенно же легко даются расчеты, работа с компьютером, с большим количеством сведений.

Среда благоприятна для заключения договоров, союзов, для общения людей. Хороша она и для создания заделов — в течение этого дня вы можете многое сделать, с тем чтобы максимально высвободить вторую половину недели.

 

Стрижка волос 29 июня 2016 года

Луна в знаке зодиака Овен (−)

Луна в знаке Овен. общее состояние волос не изменится под влиянием этого знака. Стрижку стоит отложить, она может негативно сказаться на состоянии волос и их внешнем виде, волосы могут начать выпадать, кончики станут секущимися.

Удачно пройдет окрашивание, общеукрепляющие процедуры для волос, тонирование. Пользу принесет массаж головы, приток крови к корням волос ускорит их рост и улучшит общее состояние.

Укладку стоит проводить с помощью косметики содержащей коллаген или воск.

24 лунный день (±)

29 июня 2016 года в 12:00 — 24 лунный день. именно сегодня новая стрижка одарит Вас огромным количеством энергии. Стригите волосы если хотите сохранить новую прическу надолго.

Если Вы находитесь в поиске новой работы или хотите произвести впечатление на руководителя, стоит окрасить волосы натуральными красителями в темный оттенок.

Объемные локоны в Вашей укладке привлекут позитивную энергию.

Сегодня Вы можете окунуться в грусть и тоску, предаться сомнениям и духовному дисбалансу. Вы будете чувствовать себя одиноким и непонятым человеком, могут появиться необоснованные страхи и чувство отчаяния. Проведите день в одиночестве, постарайтесь найти внутреннюю гармонию и спокойствие.

Убывающая Луна (±)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Стричь волосы можно только, если хотите замедлить рост волос и укрепить корни волос.

Влияние дня недели (+)

День недели — среда, поможет наладить отношения с людьми, устранить неразбериху в делах и мыслях. Нередко стрижка в этот день недели становится предвестником неожиданного известия.

Влияние Луны на дела 29 июня 2016

Луна в знаке зодиака Овен (−)

Луна в знаке Овен. благоприятное время для быстрых и решительных действий, время, когда надо проявить активность. Однако возможны конфликты, опрометчивые решения.

Следует опасаться огня и режущих предметов.На этот период хорошо планировать краткосрочные дела, особенно требующие физической энергии.

24 лунный день (+)

29 июня 2016 года в 12:00 — 24 лунный день. следует упорядочить внутреннее пространство и связи. Это будет способствовать включению резервов и позволит на следующем лунном цикле вести более продуктивную деятельность. В этот день хорошо закладывать фундамент новых больших дел.

В Древнем Египте именно в этот день произвели закладку пирамид. Хорошо начинать осуществление глобальных долговечных проектов. Хороший день для работы с кадрами — полезно досконально объяснить обязанности подчиненным.

Убывающая Луна (−)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. жизнеспособность человеческого организма снижается. Он быстрее устаёт, его реакции замедляются. Человек теряет энергию и становится менее активным.

В этот период эмоционального и физического спада целесообразнее заниматься налаженными делами, которые не требуют особенных усилий.

Влияние дня недели (+)

День недели — среда, этот день поможет наладить отношения с людьми, устранить неразбериху в делах и мыслях.

 

Свадьба 29 июня 2016 года

Луна в знаке зодиака Овен (±)

Луна в знаке Овен. Что же ждет молодоженов, заключивших свой брак когда луна в знаке Овна? Из-за того что Овен — первый знак зодиака, в браке так же оба супруга будут оспаривать первенство и лидерство своего «Я».

Скорее всего Вы будете парой первой во всем, среди своего окружения, первыми родите ребенка, обзаведётесь жильем, посадите дерево и так далее.

Главное чтобы на протяжении всей совместной жизни Вы понимали, что главными в семье являетесь Вы оба. Первое время Вам это будет даваться сложно, но с опытом и мудростью Вы сможете достичь гармонии и взаимопонимания между собой.

24 лунный день (+)

29 июня 2016 года в 12:00 — 24 лунный день. Брак будет крепким и удачным среди пар, чьи отношения прошли остаточно долгое испытание временем. Чем продолжительнее было это испытание, тем крепче будут отношения молодоженов.

Это время хорошо подходит как для молодых пар, котрые мечтают иметь много детей, так и для уже зрелых людей перешагнувших 40-летний рубеж.

Убывающая Луна (−)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Последняя, четвертая лунная фаза больше подходит для размышлений и планирования свадьбы, чем для его регистрации. В этот период лучше еще раз все обдумать и обсудить все нюансы дальнейшей совместной жизни и если есть возможность перенести торжество, лучше сделать это.

Влияние дня недели (−)

День недели — среда, назначать регистрацию в этот день не стоит. День проходит под влиянием Меркурия, который не принесет счастья молодоженам. Отношения между супругами быстро угаснут и люди потеряют интерес друг к другу, что рано или поздно приведет к разводу.

Влияние Луны на посадку растений и уход за ними по лунному календарю огородника и садовода 29 июня 2016

Луна в знаке зодиака Овен (−)

Луна в знаке Овен. это неплодородный знак зодиака. При посеве и посадке в эти дни растения получатся слабыми, плохо завязывают плоды.

Всходы появляются быстро, но урожай будет средним и плохо сохраняемым, а также непригодным на семенные цели.

Благоприятно в овне:

  • вспашка, рыхление, окучивание, замена почвы в горшках;
  • прореживание всходов, прополка, обрезка санитарная, обрезка усов у земляники, удаление поросли, прищипка;
  • обработка от вредителей и болезней;
  • сбор семян на семенники, включая корнеплодные и лекарственные растения;
  • уборка на длительное хранение всех культур;
  • срезка цветов, они лучше хранятся при транспортировке и долго не вянут в букете;
  • сенокос и заготовка дров;
  • сбор лекарственных растений на сушку;
  • сушка, заготовка соков и вина, выпечка.

Возможно:

  • посев, но не посадка быстрорастущих вершков не для хранения и не на семена, для которых основная цель – наращивание зеленой массы, т.к. прочный стебель не успевает сформироваться, семена не успевают созреть или плохо сохраняют сортовые особенности и кроме того урожайность плодов будет снижена;
  • обрезка ветвей деревьев и кустарников, в том числе комнатных, для приостановки их роста;
  • сухая подкормка;
  • сбор плодов деревьев и кустов;
  • консервирование, соление, квашение капусты, сушка, заготовка соков и вина.

В Овне возможны посев следующих культур:

  • овощных: капуста пекинская, лук (батун, репчатый на перо), редис;
  • пряно-зеленых: базилик, горчица, кориандр (кинза), кресс-салат, листовая горчица, петрушка на зелень, редис, салат;
  • полевых: люцерна.

Не благоприятно в Овне:

  • посев и посадка растений на хранение и на семена, растений со сроком вегетации более 35 дней;
  • обрезка и формирование, в том числе комнатных растений;
  • пикировка, пересадка, укоренение;
  • пасынкование;
  • полив, т.к. это наиболее засушливый знак и растения не усваивают воду;
  • подкормки, иначе можно сжечь растение.

 

24 лунный день (+)

29 июня 2016 года в 12:00 — 24 лунный день. энергетически заряженный день, связанный с пробуждением сил природы и с плодородием. Этот день благоприятный для дел в огороде и саду, но лучше работать с той частью растений, которая находится над землей.

Рекомендуется в 24 лунный день:

  • посадка и посев растений;
  • обрезка, прививка и перепрививка деревьев;
  • подкормка и внесение удобрений;
  • благоустройство сада.

Не рекомендуется в 24 лунный день:

  • пикировка и прищипка.

Убывающая Луна (±)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. активность жизненной энергии и соков направлена от листьев к центру, а так же повышается давление в подземной части растений.

Корни более хрупки и чувствительны по сравнению с стеблем растений, поэтому повреждение их в этот период может пагубно сказаться на растениях.

На убывающей Луне происходит активный рост корней и подземных частей растений, а рост надземных приостанавливается. Надземная часть в этот период слабо реагирует на повреждения.

В это время поливать необходимо намного реже, т.к. растения выпивают меньше воды.

На убывающей Луне благоприятно:

  • посев и посадка корнеплодов, луковичных, бобовых, картофеля;
  • прореживание всходов, уничтожение сорняков и вредителей;
  • обрезка растений для замедления роста побегов;
  • обрезка усов земляники;
  • выкопка цветочных луковиц, клубнелуковиц и клубней на хранение;
  • срезка цветов, предназначенных для долгих перевозок и хранения;
  • сбор урожая для длительного хранения;
  • заготовки впрок: сушка овощей и фруктов, варка варенья, консервирование с термообработкой;
  • допускается органическая подкормка, но только корневая.

Влияние дня недели (+)

День недели — среда, этому дню покровительствует Меркурий, вестник богов. В среду можно переделать много дел в огороде, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы. Особенно же легко дается подсчет урожая.

Среда благоприятна для растений, они хорошо переносят любые виды работ. Хороша она и для создания заделов на будущее, в течение этого дня вы можете многое сделать в огороде и саду, с тем чтобы максимально высвободить вторую половину недели.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.