Эксперты научились предсказывать террористические угрозы

Специалисты из Бингемтонского университета в США разработали математическую модель, которая позволяет предсказать будущие террористические угрозы.…

Сотовые операторы предрекли 300-процентный рост тарифов из-за «пакета Яровой»

Мобильные операторы не исключают роста цен на услуги связи в 2-3 раза в результате соблюдения норм антитеррористических законов депутатов Ирины Яровой и…

В соцсетях обсуждают кабинет патриарха Кирилла

Новое, потенциально скандальное фото с патриархом Кириллом стало предметом для обсуждения в социальных сетях. Протодиакон Андрей Кураев обратил внимание на…

Олланд: Франция никогда не выйдет из ЕС. Референдума не будет

Президент Франции Франсуа Олланд дал жесткий ответ французским евроскептикам. Олланд исключил возможность проведения референдума о выходе из ЕС и заявил,…

«Brexit вскружил голову» — Фарион «тошнит» от английского языка и «евроколхоза»

С поддержкой выхода Британии из Евросоюза выступила экс-нардеп Ирина Фарион. Одиозный украинский политик крайне правого толка назвала ЕС «евроколхозом»…

Эрдоган: отношения Турции и России будут исключительно дружескими

Президент Турции Раджеп Эрдоган заявил турецким СМИ, что конфликт с Россией остался позади и что отношения России и Турции в дальнейшем будут исключительно…

Что сказал Медведчук? или Украинская власть в раздрае

Политические фигуры разного уровня влиятельности во всех странах мира пытаются как-то анализировать всё, что происходит на востоке Европы. И чаще всего…