Что даст землянам окололунная орбитальная станция

Участники проекта МКС создали единый сценарий создания окололунной орбитальной станции, которая предполагается как платформа для освоения дальних рубежей…

Эсминец ВМС США опасно приблизился к российскому кораблю в Средиземном море

Минобороны обвинило экипаж американского эсминца в опасном сближении с российским сторожевым кораблем (СКР) «Ярослав Мудрый» в Средиземном море,…

Эскин: Россия намного сильнее, чем она сама думала

После референдума в Великобритании с политической точки зрения мы живем в совершенно другом мире, в котором статус Москвы вырос непредсказуемо высоко. Такое…

Уже не часть Украины: Порошенко потребовал изменить законы о Крыме

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что пора вносить поправки в часть украинской конституции, посвященной Крыму. Об этом он заявил во время…

Надежда Савченко заявила, что Украине не нужен президент

Депутат Рады Надежда Савченко, отвечая на вопрос о своём возможном выдвижении на выборы президента Украины, выразила мысль, что граждане Украины могут…

Правильные действия при экстремальных ситуациях

В одной научно–популярной книжке описан такой случай: мужик поехал в Африку, путешествовал по саванне, фотографировал дикую природу и как–то раз наткнулся…

Die Welt: Россия и Китай потеснят Запад на рынке гражданской авиации

Россия и Китай создают широкофюзеляжный реактивный самолет C929, который составит конкуренцию аналогичным моделям Boeing и Airbus, пишет Die Welt. К тому же он будет…