shadow

«Пора гнать» — в МВД Украины призвали наказать Саакашвили за «бытовой сепаратизм»


shadow

«Гнать этого болтливого чиновника» призвал главу Украины советник министра внутренних дел Владимир Мартыненко, возмущенный словами Михаила Саакашвили. По мнению представителя украинского МВД, высказывания губернатора Одесской области должны стоить экс-президенту Грузии занимаемого поста.

«Бытовой сепаратизм, наложенный на палящее солнце, снова приводит к новым перлам чиновников высшего ранга. Вчера Саакашвили умудрился в очередной раз дать пощечину всем патриотам Украины, заявив во время выступления на конференции Grain Ukraine 2016, что дела в Украине «даже хуже, чем в путинской России», — цитирует Мартыненко ресурс «ПолитНавигатор».

«Сколько еще Саакашвили будет оскорблять Украину? Эй, президент. Гоните это болтливую личность отсюда. Пусть едет продолжать популизм в другом месте. Сколько можно? Соседняя Николаевщина осталась без председателя ОГА через залет его зама. Здесь же сравнивают нашу страну с агрессором, при этом восхваляя порядки в тоталитарной России. Что это, как не бытовой сепаратизм. Давно уже пора гнать этого болтливого чиновника. Его болтовня ничего кроме отвращения не вызывает. Но при этом он возглавляет целую стратегическую область. Может хватит это слушать? Может уже пора менять?» — Возмутился советник Авакова.

Напомним, ранее губернатор Одесской области заявил, что на Украине «сломаны правительственные механизмы» и что «чиновник даже самого высокого ранга, если захотел сделать что–то хорошее, он не сможет это осуществить».

Источник

Фото Reuters

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.