shadow

В Минобороны России прокомментировали русофобские высказывания Бридлава

Филип Бридлав ранее назвал Россию «непреходящей экзистенциальной угрозой для мира»


shadow

Сегодня, 27 июня, официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал заявление бывшего главнокомандующего НАТО в Европе Филипа Бридлава. Американский генерал пытается уговорить Европу более активно выделять средства для содержания американских военных.

Напомним, что ранее издание «Foreign Affairs» опубликовало статью экс-главнокомандующего ОВС НАТО в Европе Филипа Бридлава «Следующие шаги НАТО: как обращаться с Россией и прочие угрозы», в которой он назвал Россию «непреходящей экзистенциальной угрозой для США, их союзников и всего мирового порядка».

Игорь Конашенков подчеркнул, что основной целью подобных заявлений – уговорить налогоплательщиков государств НАТО активнее финансировать развертывание и содержание американских военных в Европе.

Конашенков заметил, что публикация русофобского эссе является явным признаком отсутствия перспектив американского военного на военного службе с перехода в ближайшее время в новый статус – «пенсионер холодной войны».

По материалам РИА Новости

Фото AFP

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.