shadow

Евросоюз окончательно «сливает» Украину


shadow

Ну что ж, Великобритания провела референдум и выяснилось, что туманный Альбион отправляется в свободное плавание.

Шотландцы, правда, недоуменно сказали: «Что? Мы с этими англичанками на одном судне? Нет уж, извольте, мы остаемся в ЕС. Просим провести новый референдум о независимости от Великобритании».

Но оставим шотландцев с англичанами, ведь на нашей стороне Европы происходят не менее знаменательные вещи.

Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) вдруг вспомнили о своей роли «общеевропейского форума для межпарламентского сотрудничества». Напоминаем, что мы на этом форуме лишены права голоса с 2014 года в связи со всем известными событиями.

И тут ПАСЕ вдруг заявляет, что диалог с Россией необходим, мол, пора договариваться по ряду важных вопросов:

«Для этого следует найти способы поддержания открытых каналов связи с российским парламентом и изучить все возможности для диалога в рамках парламентской дипломатии. Наши общие интересы в области защиты прав человека, демократии и верховенства закона — как на национальном, так и на международном уровне — сильнее, чем разделяющие нас проблемы»

Вот это поворот!

На Украине тоже в шоке: а как же Крым, Донбасс?

Вице-спикер Рады Ирина Геращенко отписалась в Фейсбуке о том, что Украина, дескать, спасает Европу и «защищает ее восточные границы и напоминает о принципах», а тут такая подстава от ПАСЕ.

Ты меня достала, я от тебя устал! Евросоюз окончательно «сливает» Украину
 

Надо же уметь с серьезным лицом произносить такую чушь: «Украина защищает восточные границы ЕС».

А первый зампредседатель комитета Рады депутат Леонид Емец сказалеще более интересные вещи. По его мнению, Россия имеет «супермощное лобби». Интересно, а где оно было, когда против нас в 2014 году санкции вводили? Французы, по мнению Леонида «делают все, чтобы снять санкции в отношении права голоса российской делегации». К чему бы это? Что это так понравились французам русские?

А дальше еще интереснее: «органы ПАСЕ и фракций/групп очень неровно дышат в сторону России. И это отражение общей международной политики»

Ха!

Может просто американский проект «Украина» всем уже окончательно надоел?

По горло сыта Европа полусумасшедшей соседкой, ведущей гражданскую войну и что-то требующая от ЕС.

Губернатор Одесской области, галстукоедный Саакашвили, например,решил, что Украина может занять место Великобритании в ЕС. Наверняка и роль цепного цербера Штатов Миша тоже пророчит Украине.

Объясните, как вообще все это может происходить со славянским государством? Украинцы, ау, мозг мертв?

За решение ПАСЕ, киевские власти пообещали жесткий ответ. Как интересно? Что это будет за акция? У меня не хватает фантазии. Подскажите мне, пожалуйста, у кого какие есть идеи?

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.