shadow

10 Путинских ударов: серия добивающих и нокдаун в челюсть


shadow

Да живой я, живой. Во-первых, санкции, будь они неладны, — работы все больше, все флаги в гости к нам. Еще с годик таких «санкций» и «наши партнеры» по многим направлениям потеряют рынок России навсегда. Во-вторых, больших событий как бы и не происходило. Да, я ожидал на неделе 5-12 июня очередной Путинский удар, ибо по всей логике он должен был произойти, чтобы не терять темпа. Однако я не учел, что 12 июня собирались бильдербергские крысы. Поэтому логично было отложить какие-либо резкие действия до тех пор, пока не станет ясно, чо там у бильдербергов. Судя по всему, так Светлейший и поступил.

Вы заметили, что после бильдербергской сходки «наши партнеры» потянули кто в лес, кто по дрова? Одни «санкции не снимем», другие «пора снимать санкции». Одни «низабудим нипрастим Крым», другие «Крым — русская земля» ну и т.п.

А что сие означает?

Как по мне, сие означает только одно — у бильдербегцев раздрай и семейные скандалы с битьем посуды. Чтобы Запад продолжал существовать, как и раньше, кого-то надо слопать. Россию слопать не удалось. Поджечь ее с четырех углов (Украина, Белоруссия, Средняя Азия) тоже не сложилось и уже не сложится. Таким образом, выбор невелик — или слопать Европу, или США. Естественно, европейские крысы перед американскими пожиже будут, калибр не тот у европейских. Но перспектива быть сожранными своими более Б-гоизбранными собратьями у менее Б-гоизбранных бильдерберцев восторга не вызвала.

Отсюда и все метания «наших партнеров» после бильдербергской сходки. В начале года я попытался описать ближайшее будущее воптимистическом и пессимистическом прогнозах. Если коротко, то оптимистический сценарий, который предлагает миру Светлейший, состоит в том, чтобы проблемы мировой экономики разрулить сообща, с помощью компромиссов. Да, каждый что-то потеряет, но упасть кому-то одному все вместе не дадут. Ну и тем более никто не будет умышленно кого-то убивать или добивать упавшего. Типа — мы все в одной связке и спуститься в лагерь восстановления по крутому склону мирового делевериджа можем и должны только вместе. Все шаги Светлейшего последние 3 года четко ложатся в эту модель.

Однако «наши партнеры», их агрессивная часть с крысиными мозгами, на такой сценарий не согласны. Каждая из крыс хочет стать крысиным королем и захапать себе весь мир в личное пользование. Плюясь ядом из-за того, что неожиданно обломали зубы о Россию, и строя планы по ее подрыву объединенными колоннами монархисто-коммунистов под дудку Кедми и прочих «специалистов по России», крысы, тем не менее, понимают, что этот номер у них, скорей всего, не пройдет.

Поэтому крысам нужно решить, кого жрать — Европу или США. Естественно, кандидат № 1 — это Европа. В частности, как я написал в своем пессимистическом прогнозе, болевыми точками для подрыва Европы являются юг Франции и Шотландия.

Кстати о Франции и ногомяче. Меня удивляет то внимание, которое уделяют чемпионату по ногомячу многие российские болельщики. Воистину, не понимаем своего счастья, раз самой большой проблемой для нас является проигрыш сборной России на чемпионате этого года. Вы что, не видите, что война на пороге и что Светлейший прилагает все усилия, чтобы не дать ей разгореться? Да и, в конце концов, раз ногомяч и престиж страны вам так дорог, то подумайте, что важнее — проиграть ЧЕ-2016, но сохранить за собой ЧМ-2018 или попытаться поиграть в мышовые игры, все равно проиграть ЧЕ-2016, да еще и потерять ЧМ-2018?

Почему я так ставлю вопрос? А вы что, действительно не поняли, что произошло? Мыши попытались разыграть карту «наказать Россию футболом». Лучшим доказательством этого является стремительность французского кривосудия. Дело в том, что во Франции посадка в тюрьму — это весьма и весьма длительный процесс, который может длиться годами. Стремительность французского кривосудия над Еруновым, Морозовым и Горбачевым говорит только об одном — процесс был заказным. Для этого французы воспользовались одной лазейкой, которая есть в кривой, архаичной и запутанной системе французского кривосудия. Эта лазейка дошла до наших дней еще с времен феодализма: в тех случаях, когда преступление совершено на глазах множества свидетелей, преступник пойман на месте преступления с поличным и не отрицает своей вины (самое главное), то французский судья вполне может его тут же упечь в тюрьму, не заморачиваясь реверансами в сторону презумпции невиновности и прочих телячьих нежностей демократии. Ну то есть если на глазах всей деревни пейзан в припадке ярости убивал другого пейзана и, стоя на центральной площади над бездыханным телом поверженного врага, кричал боевые кричалки, потрясая орудием убийства, вплоть до момента прибытия полиции, то чего с ним было цацкаться? Иными словами, этот пережиток феодального права во французском законодательстве элита оставила умышленно, очень хорошо прочувствовав на своей шкуре буйный нрав галльских петухов.

И хотя петухи во Франции нонеча ужо не те, что давеча, но ускоренная процедура вынесения обвинительного приговора в духе средневековья в законодательстве Франции вполне себе сохранилась. И ключевым моментом в ней является как раз «царица доказательств» — признание вины самим обвиняемым. Если бы российские граждане (точнее, их адвокаты — сама сторона процесса в наидемократичнейшем французском суде не имеет вообще никаких процессуальных прав, все совершается только и исключительно через адвокатов) заявили бы в суде «я этого не делал», то по ускоренной процедуре их посадить было бы гораздо сложнее и, скорей всего, дело закончилось бы выдворением.

Но адвокаты, по-видимому, пребывая в сговоре с судьями (понятно, что дело пахнет политическими осложнениями, поэтому без сговора нафига бы адвокатам это было нужно), «посоветовали» россиянам «покайся, тебе скидка будет». Ну и плюс сотрудники посольства тоже прошляпили это дело, что говорит, как минимум, о их некомпетентности. С ними, конечно, Светлейший со временем разберется и все сестры получат по серьге. Но это дело не одного дня, французско-российские отношения — область довольно непростая и там много чего нужно разгребать, с шашкой наголо сейчас прыгать смысла нет.

Но вывод из всего этого можно было сделать только один — «наши партнеры», ни много, ни мало, «заказали» Россию на ЧЕ-2016. Поэтому что должна была сделать сборная России, если цель Светлейшего — не конфронтация, а «мягкий спуск с горы в одной связке»? Правильно, слегка попинать мячик, по-быстрому проиграть и как можно скорее уехать домой.

Что они и сделали.

Да, российский ногомяч проиграл. Но Россия, не попав в этот капкан, тем самым выиграла. Да еще и французского посла в российском МИДе выпороли. И заметьте — после бильдербергской сходки скандал сошел на нет и крики «лишить Россию ЧМ-2018» сразу стихли. Вполне себе путинское компромиссное решение — если потери неизбежны, жертвуем малым, чтобы выиграть в большом.

Так что советую всем любителям ногомяча умерить свой патриотический пыл и критиковать сборные Франции и Англии, а не России.

Можно сказать, что проигрыш сборной России на ЧЕ-2016 — это тоже был путинский удар гуманизма, направленный на кардинальный слом игры «наших партнеров», ищущих пути к конфронтации с целью сожрать если не Россию, то тогда Европу. Вообще-то таких ударов за последние две-три недели произошло довольно много: тут и знаковые отставки «силовиков» и посадки чиновников высокого ранга, и визит Шойгу в Сирию, и заявление Путина на питерском форуме по возможному разделу Украины, и программа «Национальная технологическая инициатива», в которой мыши и подмышки в упор не видят создание отечественного компилятора и отечественной операционной системы, но зато вовсю потешились над телепортацией, и заседание ШОС.

Но это все же я бы сравнил с серией точных и быстрых жалящих ударов, цель которых — изматывание противника. Даже сотрудничество с Китаем в рамках ШОС — это дело, конечно, хорошее, но каким-то эпохальным событием присоединение к ШОС других стран все же не станет. Китайцы — партнер непростой, со своими заморочками. Их плюс в том, что они не гонятся за сиюминутной выгодой, как многие правительства Запада — сегодня играем, завтра не играем, послезавтра снова играем. Но он же и минус — китайцы в силу своей исторической специфики планируют на десятилетия вперед, поэтому сподвигнуть их на изменение планов довольно сложно. Тем не менее, общий тренд пока что благоприятный для России — после Brexit китайцы, похоже, поняли, что зря делали ставку на Великобританию и теряли лицо в Лондоне (надо ж понимать, чего стоило руководителю Поднебесной склониться в поклоне перед английской королевой, подданные которой в XIX-XX веках едва не укокошили Китай в Опиумных войнах, а затем руками японцев еще и отгеноцидили десятки миллионов китайцев по полной программе во время Второй мировой).

А вот «пакет Яровой» — это, пожалуй, точный удар в челюсть. Это, конечно, не нокаут, но нокдаун как минимум. Вобще-то по понятным причинам бокс — не самый любимый стиль Путина. Но во-первых, слишком уж вольготно мышастые чувствуют себя в информпространстве России. Пусть бы попробовали что-то подобное учинить в США, им бы там быстро «свободу слова» показали бы — кому катастрофу, кому суицид, кому непотребство в служебном компьютере и так далее. Так что пусть радуются, что живут в демократической России, а не в полицейском государстве типа США или государстве беспредела типа Франции. А во-вторых, судя по результатам бильдербергской сходки, значительной части «наших партнеров», которых известили, что они сами скоро станут вкусной едой, уже не до России и ее внутренних дел. И даже более того — не стать едой многие из них могут только под крылом России. Они пока еще не смирились с этой мыслью, но все к тому идет. Поэтому мышиный гвалт по поводу «пакета Яровой» никому на Западе неинтересен. Делают вид, что их это не касается.

Оно и понятно: если какая-то из крысиных команд победит, то или европейцам, или американцам в скором будущем придется вводить такие драконовские меры, что «пакет Яровой» по сравнению с ним будет просто верхом демократии и прав человека. Поэтому «наши партнеры» посылают мышам с «Дождя» и «Эха» пламенный превед: «Вы там держитесь», мол. Но не более того.

И заметьте, какой гуманный нокдаун — ведь никого не закатали в кутузку, как французы, никого не убили, как англичане. Просто предупредили: «Мыхи, не наглейте». Процентов 80 мышастых, кто поумнее, до осени еще может успеть перековаться. Ну а остальным помогут, так скать, профильные специалисты.

Ну что еще? А, да, Савченко. Ну здесь все, как я и предполагал: она практически каждый день «отмечается» в СМИ — Савченко то, Савченко се. Даже Гонопольского в прямом эфире задействовала. Кстати, тема освобождения «украинских узников совести» в информсреде Цэевропы практически сошла на нет. Не зря Савченко плакат с ними на трибуну Рады повесила — видно, это было предсказуемо. А все просто — если эту тему педалировать, то нужно прислушиваться к Савченко, она же специалист в этой теме №1. А она, помимо освобождения заключенных, говорит прямо в камеры много чего такого, чего другие даже помыслить не могут. Вобщем, сами же слепили из нее Жанну Д’Арк, а теперь сколько не кричи «Агент Кремля», ни на статус нардепа (а это аналогично рангу министра вообще-то), ни на звание Героя Украины никак не повлияет.

Мыши попробовали Семенченко вытряхнуть из нафталина «Задай вопрос Семенчекно» и все такое. Но быстро свернули — видно, вопросов было шибко много, не иначе. Потом зицпредседателя Рабиновича Мураева стали пиарить. Но тоже не особо получается. В общем, с «фактором Савченко» пока что мышам ничего сделать не получается, разве что Геращенко таки раздобудет ее удостоверение сотрудника ФСБ/ГРУ/СВР.

Тимошенко держится в тени — всплыла 2 раза всего. Первый раз, фактически, поддержала блокирование Савченко судебной реформы. Да, изменения в Конституцию Парубий подписал. Однако сам по себе факт назначения судей Вальцманом без рефомирования системы хозсудов никому из стервятников не нужен — ни Вальцману с «голландцами», ни Хабаду, ни Тимошенке с «французами», ни даже Ахметову с «британцами». Тимошенку вообще все устраивает, как есть сейчас — неформальное влияние на большинство судей, назначенных в свое время ее протеже Онопенко, у нее и так есть. Поэтому заблокированные Савченко изменения в закон о судоустройстве гражданке Капительман, вообще-то на руку. Поэтому Капительман поддержала Савченко в этом вопросе, когда Захарченко своим санкционным списком прищемил ахметовским всю политическую волю.

Правда, подковерная борьба, судя по всему, идет не на шутку — в медиапространстве Цэевропы тема судебной реформы вообще не упоминается, однако Капительман буквально на днях отметилась второй раз заявлением, что, мол, переговоры с ДНР и ЛНР вести непатриотично. На что Савченко показала, ко в БЮТе теперь хозяин, сказав, что ей похрен любые другие мнения на этот счет.

Вот такую вот змеюку подсунул в мышариум Цэевропы коварный Путин. Захарченко про нее больше не упоминает, на Донбасс она вполне спокойно скаталась и никто ее там не «шлепнул». Так что кто бы ни был в ближайшем будущем Президентом переформатированной Украины, это в любом случае будет агент Путина. Но мышня с этим никак не может примириться — как жи так, они жи самые вумные? Как такое могло случиться? Сего ниможитбытьжи!

Так что и в Цэевпропе все идет по Путинскому плану узбагоения буйных.

Поэтому третья причина, по которой я так долго пропадал — это не только отсутствие особых новостей, а один весьма интересный материал, о котором упоминал в конце предыдущего поста: о родословии Христа, Сирии, Ливане и Израиле. Оказалось настолько интересно, что я даже сам не ожидал. Все вроде бы лежит на поверхности, но мы этого благодаря мышиному мороку не видим. Постараюсь в ближайшее время закончить этот пост и его опубликовать. Гарантирую — будет не только очень интересно, но и полезно для понимания всего происходящего на БВ в частности и в мире в целом.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.