shadow

Женщины без ума от фото “самого красивого преступника”

В интернете его снимок моментом завоевал сердца многих девушек и женщин


shadow

Американский преступник Джереми Микс, который завязал с преступностью, всего за пару недель в социальной сети Instagram набрал более 500 тысяч лайков своего фото.

Тем самым бывший преступник получил большую популярность среди моделей на нашей планете. Американский культурист уже успел получить от своих фанаток прозвище «Самый красивый преступник в мире».

Стремительной знаменитости предзнаменовало знаковое событие в жизни Джереми – это его арест полицией двумя годами ранее. Как раз в то время полиция сделала публикацию его фото на странице департамента в Facebook. Практически сразу среди интернет-пользователей фото молодого культуриста в Facebook стало набирать популярность в виде многочисленных лайков. В интернете его снимок моментом завоевал сердца многих девушек и женщин.

Чуть позже о красивом преступнике узнали модельные агентства, а также мировые издания. Микс не растерялся и заключил контракт с модельным агентством White Cross Management. Кстати, договор этот молодой культурист заключил, будучи в тюрьме. За примерное поведение весной 2016 года “самого красивого преступника” выпустили на свободу. Джереми Микс немного повел времени с близкими и семьей, и сразу решил заняться модельной карьерой.

Культурист практически сразу после выхода из тюремного заключения создал аккаунт в Instagram, где стал периодически публиковать фото, а также видео.

К слову, самый красивый преступник женат и имеет двух сыновей. Тем не менее, это не останавливает поклонниц новой звезды сходить по нему с ума. Кстати, жена Джереми очень переживает по этому поводу. Кто знает, вполне, возможно, популярность парня может привести к разводу.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.