Ученые близки к открытию того, почему люди становятся злыми или добрыми

Математики из Великобритании создали компьютерную модель, которая показывает, что некоторые люди могут быть генетически запрограммированы на доброе…

Ученые установили зависимость между климатом и уровнем преступности

Исследователи нашли прямую зависимость между температурой воздуха и уровнем преступности, пишет журнал Behavior and Brain Sciences. Уровень преступности по всему миру…

В Израиле напавшего на гей-парад приговорили к пожизненному заключению

Суд Израиля приговорил к пожизненному заключению ультрарелигиозного еврея, совершившего нападение на участников гей-парада в Иерусалиме в прошлом году,…

Как Гитлер собирался с США воевать

Почему Сталин до последнего верил, что Германия не нападет на СССР За год до нападения Германии на СССР единственным ее противником была Великобритания.…

WP назвала семь причин, по которым европейцы «ненавидят» Евросоюз

Первая причина — необходимость «платить за европейских бюрократов». Речь идет о непомерно высоких зарплатах некоторых представителей Евросоюза.…

Глава ОАК посчитал ненужными российские самолеты

Российские гражданские самолеты никому не нужны при наличии лайнеров Boeing и Airbus, считает глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь.…

В США опять стреляют: мать убила своих дочерей в ходе семейной ссоры

Нежелание Штатов, наконец, взяться и решить проблему с продажей огнестрельного оружия, привело к очередной трагедии. На этот раз обычная техасская женщина,…

Угроза авианосной дубинки США: проблемы и пути решения

Военно-морской флот США демонстрирует невиданную уже много лет активность своих авианосцев. Американцы даже не пытаются скрывать, что это — попытка…