shadow

Украинец убил вилами чупакабру, терроризировавшую его односельчан (Фото)

Житель села Рукшин Черновицкой области Украины уверяет, что ему удалось убить чупакабру, уничтожавшую кроликов.


shadow

В селе Рукшин Черновицкой области Украины местный житель обнаружил в своем сарае животное неизвестного происхождения и опознал в нем мистическую «чупакабру». Мужчина заколол вилами неизвестного зверя, сообщает Lenta.ru со ссылкой на украинский телеканал «24».

Как сообщают местные жители, неопознанный зверь «терроризировал» селян, воруя у них цыплят и других домашних птиц. Поймать его долгое время не удавалось. После того, как животное было убито, его доставили к ветеринарам, но и они не смогли объяснить, что это за хищник.

в-тело

У животного «неестественно длинные зубы, у собаки таковых нет, длинные задние ноги и длинная шея и уши. Уши похожи на африканскую лисицу», — рассказал директор региональной государственной лаборатории ветмедицины Валерий Допиряк.

Жители села Рукшин считают, что у нейзвестного зверя есть родственники и планируют объединившись с лесниками обойти окрестные леса в поисках чупакабр.

Чупакабра — персонаж легенды, берущей начало в 1950-х годах, когда в Пуэрто-Рико обнаружили нескольких мертвых коз, у которых якобы была высосана кровь. Подтвержденной информации о существовании этого создания нет, как и того, как оно выглядит. Однако иногда появляются сообщения о его обнаружении. Зачастую за чупакабру принимают животных, видоизмененных в результате болезней или мутаций.

Фото: 24tv.ua

Тело чупакабры мужчина поспешил показать своим односельчанам. Местные жители не смогли прийти к единому мнению о том, на какое из известных животных похоже убитое существо. Кому-то оно напомнило лисицу или собаку, а другим — даже кенгуру.

При этом ранее селяне уже жаловались на то, что неизвестная тварь уничтожает кроликов, сжимая им туловище. При этом зверь проявлял большую ловкость, преодолевая даже двухметровые сеточные ограждения.

Теперь же некоторые утверждают, что на самом деле в село наведываются не одна чупакабра, а две. Якобы более крупной удалось скрыться, пишут местные СМИ.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. владимир    

    Вы что не узнали кто это? Порошенко после лечебной диеты.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.