shadow

Бердыева причислили к претендентам на пост главного тренера сборной России

Бердыев отказался продлить контракт с «Ростовом»


shadow

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев проведет переговоры с Российским футбольным союзом (РФС). Об этом в субботу, 25 июня, сообщает «БИЗНЕС Online» со ссылкой на источники, близкие к РФС.

По информации издания, Бердыев отказался продлить контракт с «Ростовом». Первый раунд переговоров специалиста с РФС пройдет на следующей неделе.

На Евро-2016 сборная России под руководством действующего наставника Леонида Слуцкого набрала одно очко в трех матчах и не смогла выйти из группы. Специалист работает с командой с августа прошлого года. Тренер принял команду за четыре тура до конца отборочного цикла, сумел одержать четыре победы и вывел команду в финальную стадию Евро.

Во вторник, 21 июня, сразу после прилета сборной России из Парижа в Москву 45-летний специалист заявил о намерении уйти в отставку. В тот же день в ряде СМИ появилась информация, что главный кандидат на пост главного тренера сборной России — Станислав Черчесов. Позже в числе возможных преемников Слуцкого был назван бывший тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини.

30 мая СМИ сообщили о переходе Бердыева в московский «Спартак».

63-летний специалист пришел в «Ростов» зимой 2014 года. В прошедшем сезоне он сумел завоевать с командой серебряные медали чемпионата России и вывести клуб в Лигу чемпионов.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.