shadow

Захарова: вслед за Brexit появится Whoexit

В переводе с английского «Whoexit» означает «кто угодно»


shadow

Сегодня, 24 июня, официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что в ближайшее время для обозначения выхода государства из Евросоюза будет введен специальный термин «Whoexit», что в переводе с английского обозначает «кто угодно».

Дипломат отметила, что она не удивится тому, если в ближайшее время вместо определенных страновых терминов, таких как «Grexit» и «Brexit» появится универсальное понятие «Whoexit?».

Захарова сообщила, что если Евросоюз будет продолжать политику отказа от суверенитета в принятии решений в международных делах и продолжит санкционную политику, то среди его членов образуются предпосылки для проведения референдумов, на подобие британского.

Кроме этого она с критикой отнеслась к британским властям за их отношение к желанию народа. Дипломат подчеркнула, что глава МИД Великобритании Хаммонд практически плюнул в лицо своих граждан, выразив надежду, что Brexit не должен привести к ослаблению режима санкций в отношении России.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей    

    Народ,это начало войны!Всё повторяется по аналогии со Второй мировой.Англия уходит в тень,а ЕС с НАТО плавно переходят в синоним Фашистского Рейха.Только нам не нужны теперь лже-союзники,заплатят за это США и Великобритания,которые должны нам ещё за подставу в 45году.Неофашуг-евреев-банкиров надо наказывать теперь и будет тогда мир на всей Земле!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.