shadow

Порошенкин пытался мошеннически проникнуть на саммит ЕС


shadow

Смотрящий за территорией 404, по классификации СШП, Пэдро Порошенкин пытался мошенническим путем завладеть приглашением на саммит Евросоюза, который запланирован на 28-29 июня, пишет брюссельское издание Politico со ссылкой на свои источники.

Смотрящий хотел встретиться Брюсселе с председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером и главой Евросовета Дональдом Туском 27 июня.

Однако  участие в саммите этого персонажа предусмотрительно не включили в список участников.

«В последний раз, когда этот персонаж участвовал в саммите, его бейдж пришлось деактивировать в тот же час, когда закончились назначенные с ним встречи, благо службы успели до того момента, как он попал в зал заседаний», — отметил источник Politico.

Это сделано специально, чтобы не допустить Порошенкина на встречу членов ЕС, куда он мог бы пронести, корочки от российских паспортов, кусок ПАЗика или, не дай Бог, обделанные трусы.., доказательства, вторжения российских регулярных войск вна 404. Тем более прецедент уже был…

Предыдущий визит украинского президента в Брюссель состоялся 16-17 марта. На следующий день глава ЕС объявил о планах выступить с законодательной инициативой об отмене виз для граждан Украины. Как выяснилось позже, речь об отмене виз, была не более чем речью. Порошенко в очередной раз был «прокатан» на .., переинача его просто кинули.

Пэдро неоднократно заявлял, что его приоритетом является отмена визового режима и ассоциация Украины с ЕС.

В пику, Пэдро, переодически предоставляющим «доказуху» по боингу, по вторжению, приведу свою доказательную базу по адекватности смотрящего за 404. Доказательства собраны из тех же источников, из которых черпают материалы, такие уважаемые организации, как ГосДеп, Хьман райт.., билингкэт, врачи без границ, миссия ОБСЕ вна 404, да и вообще источник является обще признаным авторитетом, ведь именно на основе его данных, была выдвигаема инициатива по созыву трибунала по боингу. Ну это лирика.

Вот собственно материалы доказывающие неадекватность Пэдро, и лишь подтвержающие диагноз-алкоголизм, и  дополняющие его:

Вы бы пустили такого к себе в дом? Вот и ЕС не желают..

 

Собственно вот  сами «факты» раскрывающие всю многогранную и без сомнения талантливую (в части неадекватности) сущность Пэдро:

Интересно, что бы сказал Сталин, видя то что натворил этот персонаж, на ввереной  ему территории:


Я морально почти удовлетворен!) Удачного рабочего, бодрости духа и присутствия жизни!!!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.