shadow

О скорой капитуляции Путина


shadow

Сегодня в очередной раз прочла аргументы и факты украинских икспердов о скорой капитуляции России, возвращении Крыма и Донбасса и прямо таки утонула во влажных свидомых фантазиях на предмет будущих репараций и пожизненного содержания от поверженного Путина)

Случится все это совсем скоро, на саммите НАТО, где Порошенко вместе со всем миром будет решать, как ближайшие десять лет нам всем жить дальше.

Ведь получение статуса наблюдателя в Африканском союзе добавило нам не только авторитета, но и уверенности! А чего за последние сутки добились вы?!

По информации из «достоверных» источников Путин напряжён и напуган. Настолько, что отказался от проведения саммита НАТО – Россия. Вместо этого он экстренно созывает послов. Официально – для консультаций.

Но, вполне вероятно, что хозяин Кремля, как наследник дела Сталина, поступит гораздо радикальнее. Вызовет всех в Москву, арестует и… расстреляет! На всякий случай. Зачем – опять не объяснили, но за дипломатов теперь тревожно.

Впрочем, если верить «авторитетам», то таким способом он планирует выработать стратегию отступления. Из Крыма, с Донбасса, Сибири, Курил, Калининграда и прочих «аннексированных кровавым режимом» территорий. Причём, успеть сделать это нужно до президентских выборов в США. Почему уложиться нужно именно в эти сроки – затрудняюсь ответить. Не для средних умов.

К слову, созыв послов для консультаций по внешней политике не является чем-то из ряда вон выходящим и случается раз в два года. Но, видимо украинские иксперды что-то знают. Ибо «непроверенных» данных никогда не дают.

Правда, украинская общественность несколько обеспокоена, что, не смотря на неотвратимо приближающийся бесславный конец «кремлевского тирана», нефть, зараза, продолжает расти. Впрочем, это наверняка очередной хитрый план и наши заокеанские партнёры знают, в какой именно момент нанести сокрушительный удар по стране-бензоколонке и сделать чёрное золото дешевле воздуха.

Паникёры из числа украинских патриотов и вовсе истерят, что непредсказуемый Путин, отклонив лестное приглашение обсудить с НАТОй текущую мировую обстановку, готовится к третьей мировой.

Но спешу всех «успокоить». Это – тоже явный признак ускоренной капитуляции.

Тем более, что нормандская четверка за счёт США совсем скоро расширится до квинтета и вот тогда Путин совершенно точно начнёт плясать под нашу дудку. Россия и так уже идет на уступки – соглашается на миротворцев ОБСЕ со стрелковым оружием, «на передачу границы под контроль Украины и ОБСЕ», на «выборы по украинскому законодательству». Откуда такая информация – даже не спрашивайте! Источники сидят так высоко, что даже мысленно упоминать фамилии страшно. ФСБ не дремлет!

Для сомневающихся приведу последний аргумент. Вчера американское правительство в лице помощника госсекретаря США Виктории Нуланд на встрече с президентом Порошенко поприветствовало твердое расположение украинского руководства к полному выполнению Минских договоренностей, и подчеркнуло, что санкции в отношении России должны оставаться действующими ради достижения этой цели!

Чувствуете размах?!

Правда, сначала Порошенко почему-то оказывался от встречи со своей вожатой. Видимо, был занят выбиванием пропуска на саммит ЕС или вспомнил, что прогресс в Минских соглашениях (им же и подписанных) возможен только за счет Украины, посредством страшных для национального суверенитета уступок. Однако, осознав, что этот праздник жизни пройдёт без него, а показательной порки все равно не избежать, на рандеву все-таки решился. Тем более, что после обязательного кнута в профилактических целях, все равно наступит время пряника.

Это сладкое слово – санкции!!! Безусловно, хотелось бы, чтоб Нуланд новых привезла. Желательно, две по 0,5 и одну 0,7. Впрочем, от старых тоже ещё осталось послевкусие, так что до саммита в Варшаве хватит.

Обидно, конечно, что Путин с Нуланд, которая после Киева рванула в Москву, так и не встретится. Хоть Россия и «на грани распада, краха и массовых народных бунтов» (нужное подчеркнуть), однако вести переговоры с теткой уровня зама Клима Чугункина московскому диктатору не о чем. Не до сук ему сегодня.

Впрочем, гордый липецкий орёл тоже сначала выделывался. Так что шанс, что Путин таки получит план своей капитуляции, составленный Гарантом, Турчиновым и Парубием, – все-таки есть.

Но это не принципиально. Даже если Путину удастся спрятаться от Нуланд за стенами Кремля – ему же хуже. Тогда Йоговысокоповажнисти придётся зачитывать условия капитуляции тирану прямо на саммите НАТО. Если, конечно, приглашение не аннулируют.

Однако, и на этот случай есть план. Все пункты капитуляции, приготовленные для российского президента, – опубликовать в твиттере.

Да, так даже лучше. И надежнее. В случае чего дополнить можно. А если Путин не согласится – и вовсе удалить, сославшись на злые происки врагов.

Так что готовьтесь!

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.