shadow

АТО в Британии быть?


shadow

Если помните, то массовые репрессии и карательные военные операции Киева в Донбассе начались как раз из-за нежелания части населения бывшей Украины становится цэеуропейцами. Геноцид гражданского населения великоукрами с применением систем залпового огня и дальнобойной артиллерии — всё это — горячо одобренная «всем цивилизованным человечеством» реакция абсолютно законного и главное — адекватного укроправительства (с точки зрения Лондона и Брюсселя) на нежелание части населения быть составной частью Евросоюза.

Исключительно руководствуясь формальной логикой, логично предположить, что в отношении сепаратистской части населения Британии будут применены точно такие же карательные меры, как против Донецка и Луганска. Потому что любой другой вариант будет не просто нелогичен. Он автоматически сделает военными преступниками киевских сидельцев и сообщниками военных преступников — власти Брюсселя и Лондона.

Ну а раз применение военной силы и карательные операции против сепаратистов — это правильно, законно, логично и очень по-европейски, то и АТО на территории Британии — это очень даже логично. И тут весь вопрос — кому доверить такое решительный и бескомпромисный способ убеждения сепаратистов в их неправоте. Вот тут и выходит на первый план, играет всеми красками (кроме красок стыда) бесценный опыт небратьев, батальоны которых Брюссель просто обязан отправить показать этим неправильным бритам — показать где раком зимуют. И делать это надо очень быстро, пока Гиви и Моторолла заняты под Донецком…

Ну а в качестве премиальных можно пообещать участникам этого АТО какой-никакой акр отжатой у британских сепаров земли и какое-то количество душ крепостных, опять же из числа недорезанных им же неправильно проголосовавших на референдуме.

Цэеуропейец! Есть работа! Вали сепаров в Британии!!!

P.S. Открылённые результатами британского референдума, на аналогичный плебисцит зовут своих граждан политики Голландии (а они еще за фигу Киеву не ответили)

Geert Wilders ✔@geertwilderspvv
Hurrah for the British! Now it is our turn. Time for a Dutch referendum! #ByeByeEUhttp://geertwilders.nl/index.php/94-english/1999-pvv-congratulates-british-with-independence-day …
07:31 — 24 июня 2016

АТО рискует охватить всю Европу. Лишь батальонов нацгвардии хватило.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.