shadow

На что готова пойти Анджелина Джоли ради большой политики

Посол доброй воли ООН даёт уроки в Лондонской школе экономики


shadow

Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли хочет распродать недвижимость во Франции, что стать политиком в Великобритании. Однако её муж Брэд Питт не хочет, чтобы Джоли продавала недвижимость ради карьеры политика.

Джоли метит на первое место в Палате лордов. Сейчас она общается с её активным членом баронессой Арминкой Хелик.

Посол доброй воли ООН даёт уроки в Лондонской школе экономики.

Для получения мандата парламентария Джоли нужно не иметь никакой недвижимости за рубежом. Поэтому актриса хочет продать поместье во Франции. Однако её супруг Питт не хочет продавать недвижимое имущество, поскольку он потратил много сил на его перепланировку.

Звездная пара Джоли-Питт также являются владельцами дома в Калифорнии. Однако не уточняется, имеет ли на него права собственности Джоли.

Напомним, что знаменитая американская кинозвезда Анджелина Джоли появилась на свет 4 июня 1975 года в мегаполисе Лос-Анджелес. Впервые в кино она появилась в 1982 году. Среди завершающих кинокартин совместно со своим мужем Джоли снялась в драме «Лазурный берег» (By the Sea).

Отметим, что в мае текущего года актриса начала преподавать в Лондонской школе экономики и политических наук. При вузе должен, вскоре, появиться исследовательский центр, который возглавит Джоли. Новый институт будет заниматься исследованием проблем, которые возникают у женщин по всему миру. Также там изучат проблемы беженцев и их безопасности.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.