Путин и Си Цзиньпин – голоса, которые имеют вес

25 июня Владимир Путин планирует посетить Китай с официальным визитом. На саммите, который состоится в Пекине, главы государств обсудят наиболее острые международные …

Турция в ужасе: таких потерь из-за России Анкара не выдержит

Первые недели лета окончательно развеяли надежды Турции на удачный туристический сезон. Многие отели так и не открылись, пляжи стоят пустынными, десятки тысяч турок …

Благими намерениями: зачем американцы едут в Крым

Немного об истинном смысле «дружеских» побуждений американских правозащитников. Глупо было ожидать, что после референдума и ухода Крыма под юрисдикцию России, наши …

США предлагают повторить «югославский сценарий» в дружественной России стране: заявление Госдепа

Сотрудники Госдепартамента США, на прошлой неделе подписавшие меморандум с призывом бомбить Сирию, предлагали наносить удары по войскам президента страны Башара Асада …

Американская журналистка: «нам платят за создание фейковых репортажей» Видео

По словам известной американской журналистки Эмбер Лайон, являющейся трёхкратной обладательницей престижной премии «Эмми», правительство США и правительства …

Глава ДНР: «Лучше взять Бердянск, а Мариуполь тогда сам сдастся»

Будущая Украина должна быть конфедерацией и сборка новой страны должна начаться «снизу», то есть свободные земли (регионы) должны собраться в лице полномочных …

На земле лесов нет!

Прочитав такой громкий заголовок, да ещё с восклицательным знаком в конце, любой здравомыслящий человек покрутит пальцем у виска и закидает меня миллионами фоток с …

Почему Меркель начала лоббировать «Северный поток — 2»

У меня часто создается ощущение, что многие наши сограждане не понимают суть нашей политики на европейском направлении. А суть на самом деле проста и она исходит из того, …

Spectator: Демонизируя русских, западные СМИ подыгрывают Кремлю

Западные СМИ огульно критикуют жителей России, не брезгуя даже конспирологическими теориями, пишет обозреватель Spectator Оуэн Мэттьюс. По его словам, эта «демонизация» …

А ракеты летели и смеялись: Украина построила 230 км противотанковых рвов

И еще 200 миллионов гривен потратит Украина на «обустройство» границы с Россией, еще на 200 миллионов накопают бесполезных ям и натянут забор из сетки рабицы. Грандиозный …