shadow

Савченко попросила Запад загнать русского медведя обратно в тайгу


shadow

Бывшая заключенная, депутат Верховной рады Надежда Савченко объявила о создании комитета по вопросам «освобождения украинских политзаключенных из Российской Федерации», в который предложила вступить на общественных началах политикам мирового уровня. Чтобы у них был стимул, Савченко рассказала о планах России завоевать Европу.

«России многое прощалось и на многое закрывались глаза. <…> Cейчас вклинивание в Украину — если этот рубеж сдать, не показать России, что пора остановиться и вернуться назад, то послезавтра Россия будет прямым соседом Франции, Англии, Германии, а потом, может, и США — ну, есть такие планы у Кремля… Я не думаю, что Европе понравится иметь соседом рядом медведя, который вылез из тайги» — приводит слова Савченко «Украинская правда».

Так как Россия уже третий век граничит с США в тихоокеанском регионе, очевидно, что народный депутат имела в виду гипотетическую границу по Атлантике путем завоевания стран Восточной, а затем и Западной Европы.

«Медведь в тайге, может, и хозяин, но когда он из тайги вылазит, то его дрессируют. Поэтому я считаю, что Европа и весь цивилизованный мир должен показать России очень четкую позицию, что за свои ошибки нужно отвечать и за свои преступления нужно понести наказание», — добавила Савченко.

Напомним, Надежда Савченко является депутатом Верховной рады Украины VIII созыва от партии «Батьковщина» с ноября 2014 года, членом постоянной делегации Украины в ПАСЕ с декабря 2014 года и носит звание Героя Украины с 2015 года.

Антироссийское заявление было сделано во время визита Савченко в Страсбург, где она встречалась с президентом Европейской народной партии Джозефом Долом и другими официальными лицами.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.