shadow

CША примут участие в следующей встрече в «нормандском формате»

С соответствующим заявлением выступил официальный представитель правительства Франции Стефан Ле Фоль


shadow

Сегодня, 22 июня,  официальный представитель правительства Франции Стефан Ле Фоль сообщил о том, что присутствует возможность проведения еще одной встречи в формате «нормандской четверки» в июле. В предстоящей встрече примет участие США.

Ле Фоль отметил, что на встрече будут присутствовать Россия, Франция, Германия, Украина и США. Так, было подтверждено заявление французского лидера Франсуа Олланда, заявившего 21 июня о возможности проведения данных переговоров.

Ле Фоль сообщил, что поднимая украинский вопрос, французский президент отметил, что в этом вопросе удалось достичь определенного прогресса.

Накануне пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил, что для того, чтобы состоялась следующая встреча лидеров «нормандской четверки» необходим прогресс в исполнении минских договоренностей со стороны Украины. Как отметил представитель Кремля, президент России и прочие участники «нормандского формата» готовы постоянно общаться и проводить встречи. При этом не имеет смысла проведение встреч ради галочки о том, что она состоялась.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.